Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dark Plaсes налысо7пруф Ты уверен, что хочешь видеть фотку моего лобка?
Цитата: Сообщение от Аллочкa почему ради меня? я же не просила дак а ради кого мне ещё тут раздеваться пока Септор в бане так что ради тебя - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl вы сегодня все перегрелись, видимо особенно Миша! ты чё дура я только встал
Цитата: Сообщение от Dark Places да и вообще на меня почему-то никто ничего плохого не говорит, суки. :С потому что ты не борво
я про голову которой ты думаешь спрашивал озобоченый какой то как и Вова заразна видима
Цитата: Сообщение от Dark Plaсes я про голову которой ты думаешь спрашивал озобоченый какой то как и Вова заразна видима Зачем мне голову брить? Оо
зачем тут 2 вовы
Цитата: Сообщение от Феаноро Зачем мне голову брить? Оо у тебя на галаве какие то джунгли - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм зачем тут 2 вовы я его совесть
Цитата: Сообщение от Феаноро Зачем мне голову брить? Оо просто все надеются что парикмахер случайно снимет с тебя скальп вот и спрашивают
Цитата: Сообщение от Dark Plaсes у тебя на галаве какие то джунгли Это волосы называется1hi1 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм просто все надеются что парикмахер случайно снимет с тебя скальп вот и спрашивают Все, это кто, позвольте поинтересоваться? biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Это волосы называется1hi1 - - - Updated - - - Все, это кто, позвольте поинтересоваться? biggrin волосы на ногах/руках/междуног а у тебя джунгли на голове
Цитата: Сообщение от Феаноро Все, это кто, позвольте поинтересоваться? biggrin так я тебе и всё рассказал пацаны уже скинулись так что стригись дома сам,в тазик
Цитата: Сообщение от Dark Plaсes волосы на ногах/руках/междуног а у тебя джунгли на голове Это тоже волосы называетсяyao-ming-fuck-that