Вид для печати
0.01%
Цитата: Сообщение от Benuory Он всегда отвечает, если спрашиваешь. Та куда мне... Ну сказал нон, что либо модератор, либо пользователь, которого знают
Цитата: Сообщение от Wheat 0.01% Спасибо, Адольф.
Цитата: Сообщение от Wheat 0.01% А ты VuSale?) С таким же процентом ловится редкая рыба в оргри и в стальгорне, но я выловил их на двух персонажей Поэтому и тут есть шанс
Я думаю это и так очевидно........... - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Mentol С таким же процентом ловится редкая рыба в оргри и в стальгорне, но я выловил их на двух персонажей Поэтому и тут есть шанс Сколько было попыток?)
Цитата: Сообщение от Wheat Я думаю это и так очевидно........... - - - Updated - - - Сколько было попыток?) На первом персонаже около 2000 (стальгорн) На втором же с 10 раза (оргри) Ну проще купить их в ЛК и ачивку дадут
Цитата: Сообщение от Wheat Сколько было попыток?) 14,000,625.
Цитата: Сообщение от Benuory 14,000,625. Сходил бы свечку поставил в церковь, помолился там.
Цитата: Сообщение от Томатович Сходил бы свечку поставил в церковь, помолился там. 14,000,626.
Смысла в этом нет, когда такая сложная ачивка покупается за 15-20 бонусов Некоторым проще хранителя сделать, чем поймать эту рыбу
Цитата: Сообщение от Mentol Смысла в этом нет, когда такая сложная ачивка покупается за 15-20 бонусов Некоторым проще хранителя сделать, чем поймать эту рыбу Для какой ачивы?
Цитата: Сообщение от Benuory Для какой ачивы? И для хитрюги и для сталезуба