А мне нравится.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
Он тоже: "ХЛ ХЛ ХЛ... Шок? спасать рейд не наше дело, мы хпс накручиваем".
Вид для печати
аааа, да ну его. у нас с ним получается спор глухого и немого. как по мне, типичный представитель "синдрома атиры".
не удивлюсь, если чарка на штанах у него с духом.
далее считаю бессмысленным с ним спор, что я хотел сказать - уже сказал и дал инфу к размышлениям по расчетам. мб у кого то возникнет интерес и он разовьет идею дальше.
одно плохо - из-за таких хпалов молодняк ролит чешую гер с триней ик25г, одевается в 4т10, вбивается в спд сокет, а потом плачет по поводу отношения своего хпс к другим и пеняет, если уронил танка, на то что ему "не фартануло на крит". хотя, если у молодняка есть мозги - то он задумается.
P.s. и да. именно хл хл хл, потому что потеряв время и хпс на шок в области, где дц более эфективны, тот же дц не заменит эту потерю в области, где эфективны более мы ( классческий пример - слитый не вовремя шок в дпс, который режил позагорать в "луже" запускает гкд, за которое падает танк). Потихоньку тащим кусочки пирога из соседних тарелок но не зарываемся - получив по рукам можем потерять возможность поесть со своей.
Обязательно выложу, как только подвернется возможность рейда 25ппл.
Если же лезть целиком и полностью в ареал обитания другого хила (например шокать каждого, кто просел по хп) то ресурса на свой не хватит. Пример с танком я уже приводил. Именно поэтому и 4т10 в пролете как способ улучшить комбинацию шок+ свет небес против сетапа с хастой для разгона ХЛ. Приходится ставить приоритеты - или, или - или мы собираем статы под шок, флешку, 4т10 и немного ХЛ или под ХЛ. Возможно я слегка перегнул с "ХЛ ХЛ ХЛ..", но имел ввиду именно характер сетапа.
Несколько постов о штанах упомянутых выше:
А штаны с Ребра 10гер вы не берете во внимание?