т.е. по твоему надо собирать 26 мастерство чтоб боссы не уклонялись или вообще 52(или 56 точно не помню) чтоб не парировали?qq1q
При этом терять кучу других нужных танку статов!
Может ршамам надо брать шмот с мп5 что бы 100% по мане не сесть? tonko
Вид для печати
1. ЛП-УЧ-ДС-КУ-КУ-УРО-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП... - срывайте с меня семеро biggrin. Танчил в бладе и анхе с гранью и 6 мастерства. На агро не жаловался. Никто не жаловался. Когда ОТ босса одним прожимом ротации снимает, а при пуле уходит в неслабый отрыв от топ дд - обычно не жалуются.
2. Для дк в силу механики агронабора этот кап большой роли не играет.
3. Урон, который не может убить танка под хилом, особого внимания не заслуживает.
Любой урон в танка заслуживает внимания. Тем более тот, который может отправить его на тот свет после описанного вами ледяного дыхания синдры или дыхания хали. Поэтому танк и обязан максимально снизить все виды урона по себе.
- - - Updated - - -
1. Танк не теряет куч других "нужных статов" собирая кап мастерства. Хотя...да, будет меньше стамы, все, танк будет гимп.
2. У шамы есть чем заменить мп5. Кроме того, шамы и планируют баланс маны со 100% уверенностью что к концу боя будут с 0 маны. У танка альтернатив мастерству нет.
Авойд у боссов циркуля занижен я в дд хожу с 5 мастерства и горя не знаю...
Уже писал. У танка три кач-ных показателя: тпс, авойд (оно же избежание/снижение урона) и хп (запас прочности). Все три показателя равнозначны - следовательно, надо стремится их одновременно максимизировать.
Теперь рассмотрим мастерство. После хита максимально эфективно апает тпс. Авойд статы (додж, парри, защита) подвержены диминишингу - т.е. теряют эфективность с донабором. Получаем - предлагается заменить стат, апающий тпс-показатель в значительной степени на статы, апающие менее значительно равнозначный другой стат. С точки зрения эфективности - проигрышь.
да самый предпочтительный ТПС стат у дк это хит ,большая часть ТПСа идёт от ЛП и руника(в добавок он заменяет белые атаки) и смысл мне апать мастерство? чтоб на пару раз меньше от меня уклонился босс?ты так говоришь как будто с 5-10 мастерства я вообще бить нормально не смогу ,каждый удра будет с парирован или босс от каждого удара уклонится.
Я думою он правельно делает , опасаясь урона от дыхания ( к примеру ) нежели от физ атак >_<
А вы прямо шарите yao-ming-fuck-that ахахахахахахахаххахахахах ахахахахах
- - - Updated - - -
Для этого и существует у ДК в частности -15% >_< + кровь
А физ дэмаг после дыхания идет через секунду , за 1 секунду , допустим после дыхания , танк уже на фул ХП ибо любой одэкватный ХИЛ понимает что танку прилетела плюха и хильнет его. biggrin
Такое комбо куда вернее отправит на тот свет фроста, чем блада. Т.к. -15% к самому выдоху синдры/халиона + -15% ко всему урону после выдоха, притом - пассивные! -15% от любого! урона. А не прожимаемый деф фроста, который и на кд быть может. Да и хп у блада больше будет.
Вы уж определитесь, чтоли... Задача танка - держать балланс между выживаемостью и тпс. И если ДК за счет потери крапового количества ДПС может несколько поднять свою живучесть, то почему бы и нет?
Ну как бэ гемится на авойда - значит терять стамину, статы на уклон и т.п. собераются гиром , гемится на них не нужно в принцепе , если только не планруете быть Авойд танком который не актуален на нашем сервере. Есть 2-ве обилки и ДК которые не позволяют уклонятся боссу , они же максимально ( по сравнению с остальными скилами ) повышают ТПС/ДПС танка , так зачем танку терять статы тогоже Авойда/Стамобота у которого и там основные обилки не могут быть спарированы боссом ? О_о
Не спорил бы будь это Ппал или Вар там хз Дру но ДК то при чем ? ахаха )
- - - Updated - - -
ГКД уже отменили ? Если не ошибаюсь босы бьют скилами и на каждый скил 1 секунду ГКД >_< за одну секунду его ретрики поднимут по ХП