Тогда скажи причину бана !!!!!! Меня а бан листе нету! И я ничего не нарушал ! и забанили меня БЕЗ ПРИЧИНЫ !!!!!
Вид для печати
Тогда скажи причину бана !!!!!! Меня а бан листе нету! И я ничего не нарушал ! и забанили меня БЕЗ ПРИЧИНЫ !!!!!
Ну бан был выдан же не мной, а Банни.
Дождитесь его ответа.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Вы издеваетесь?
Аккаунт не в бане, поэтому я причину видеть не могу.
Нужно было обращаться сразу на форум, а не спустя месяц.
Я повторюсь.
Как и обещал:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/5c/e8c938ac746e.jpg
1) Ellrusso
2) Причина неизвестна...
3)2012-01-11
4)Скринов нету т.к. причины для бана неизвестна. Прошу администрацию поведать мне причину бана(если она есть) и обьяснить ситуацию : Бан наложен до " до 2012-01-11 13:58:18 на 0 дней ", а я до сех пор немогу зайти на акк.
http://mepic.ru/view/?id=2ea5cdff4a6...ce50cc07d7d402 - Оск. Администрации. У Вас перманентный бан - навсегда.
---------- добавлено в 13:39 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
[/color]
это что тема о раскраивании игроков?
что за ерунда, учитесь отвечать за свои поступки.
нарушили = получили!
никто не будет вас разбанивать, если бы мы разбан выдавали всем, кто раскаивается, в бане бы не было никого а на реалме царил хаос.[/quote]
сфера миленькая но как же можно так, преманент - снимите хотябы пожизненную блокировку - дайте бан на месяц пол тара т.к очень нужны персонажы я рл гильдии вы и как мне дальше та...
Сфера я сразу написал на форум !!!! Но не назвали причину !! Разбань ты перса моего что тебе стоит , ты же сама говорила что вы не роботы , так будь же человеком (((( Пожалуйста я тебя как человека прошу.... Пожалуйста пойми.. сколько денег вложил , нервов , времени , и дали бан , даже причины не знаю бана ((( (((( Psiopsis ник
Gererd, погодите, за этот скрин я в муте 2дня просидел(это вопервых),во-вторых: вас оскорбляет каждый второй игрок сервера и изза этого пермамент давать????????, темболее оскорбление произошло после дисконекта и неплохого отката, после которого я потерял не мало нужных веще(поэтому оскорбление произошло в состоянии аффекта),(извените за грубость, но уж больно вы себя любите), в-третих: почему пермамент сразу не дали, а дождались пока я убью на этого персонажа 2 игровых дня, а потом аж дали пермамент. Эсли бы это происходило на реалме, хотябы, х75 , то я бы так невозмущался...
dndz08, мут выдан мною, Модератором чата, у Модеров нет возможности бана. Именно поэтому такие нарушения караются мутом, далее отправляется заявка ГМам реалма на бан. Мут - временное наказание для подобных нарушений.
Gererd, а сразу согласовать нельзя? И кто мне компенсирует отправлених коту под хвост 2 дня игрового времени. И,блин, не сильно ли строго за "ГМы уроды"давать пермамент?
Уважаемые модеры, на какой стадии рассмотрения моя заявка?
Уже прошло полторы недели с момента её размещения (ещё со старого форума), а в ответ тишина...