Вид для печати
обратись к врачу
Цитата: Сообщение от Enio мой глад не подвергается сомнениям. мой глад всем вашим гладам еще фору даст самый гладиаторский глад у вас такого то нет можно пожалуйста я это в подпись поставлю?spider-man
Цитата: Сообщение от Dimka_ можно пожалуйста я это в подпись поставлю?spider-man Я не спрашивая поставил yao-ming-fuck-that
энио лалка просто, вы его затралили и у него рвануло. вот поэтому и появляются такие божественные цитаты
Цитата: Сообщение от Граф Херосим энио лалка просто, вы его затралили и у него рвануло. вот поэтому и появляются такие божественные цитаты true-story - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от andruha0310 Я не спрашивая поставил yao-ming-fuck-that ну если че не надо будет даже причину бана придумывать yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Enio true-story - - - Updated - - - ну если че не надо будет даже причину бана придумывать yao-ming-fuck-that пройдут твои школьные годы и, возможно, ты станешь таким же классным как яspider-man
Цитата: Сообщение от Enio ну если че не надо будет даже причину бана придумывать yao-ming-fuck-that как нынешняя моя подпись станет не актуальной поменяю на Эниоbrown-omfg
хватит воровать мои цитаты жулье bltttt
Цитата: Сообщение от Enio хватит воровать мои цитаты жулье bltttt да кому они нужныyao-ming-pff - - - Updated - - - ты кстати оффтопишь, это раздел ареныspider-man
царь не оффтопит. царь разговаривает
Цитата: Сообщение от Enio царь не оффтопит. царь разговаривает поэтому я и не оффтоплю, а ты оффтопишь1jhg
Цитата: Сообщение от Граф Херосим поэтому я и не оффтоплю, а ты оффтопишь1jhg ты дно по мнению всех с каты х25 yao-ming-pff