лол, ну просто рак мозга у тебя
Вид для печати
Клешни в руки, то есть руки в клешни, упс запутался...
Голосуем за кросс пачаны!!!!
Нужен ли турнир, указанный в основной теме сезона или нет? Неделя осталась. Наблюдаю за ареной и практически не вижу ее (3х3). Видимо контингент такой..., больше направленный на PvE. Хотя по сути давно это известно.
Мое мнение - сезон до 30.11 и выдача наград после. Собственно как и в прошлом.
турнир просто сделайте из ~6 команд, с максимальным рейтингом. Та пассивность которую ты предложил, уж точно не подогреют интерес к пвп. Турнир хоть поспектаторят, мб интерес появится у кого-нибудь
- - - Updated - - -
просто единственное что я видел от вас, это было сегодня: "рег 3х3" единственный раз за сезон.
Можно было бы сделать регулярное сис-сообщение о том что, за 3х3 даются хорошие награды, мол ребятки, го регать и вы возможно полутаете бонусы, но нет же
- - - Updated - - -
лучше давайте устроим очередную клоунаду на арене гурумбаши...
и забаним атакеда ага, всего то писал в лфг то что летал на парашюте и ***** чью то мамку при этом призывая регать тройку
Бои плана 3х3 я там никогда не проводил и не собирался. Да и анонсировал часто.Цитата:
лучше давайте устроим очередную клоунаду на арене гурумбаши...
По делу. Я думаю даже спорить не будешь.Цитата:
и забаним атакеда ага, всего то писал в лфг то что летал на парашюте и ***** чью то мамку при этом призывая регать тройку
Лишний раз убеждаюсь администрация логон 3 не одупляет пвп контент вообще.
еще 1 момент, который настаивает на том, что бы турнир был проведен.
Это ребятки, которые апают рейтинги на рандомных ребятах аля 10 игр \ переливают, а потом просто не регают, находясь на высоких рейтингах. Из за таких, нужно таких, сталкивать лбами с нормальными посонами, которые умоляют о реге весь день и в этом всем поможет, турнир как раз таки
грац пацанов, subria скажи 3й сезон будет? или ггвп
спс и вас, кросс откроют, сезоны будут надеюсь.
Спасибаа,вы были няшными11wink
Кто какие места занял то?smile
- - - Updated - - -
а всё нашёл