Вот чё за фигня, сами перед друг другом оправдываются ещё. yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Вот чё за фигня, сами перед друг другом оправдываются ещё. yao-ming-fuck-that
Да, боже пацану обидно что я ливнул с его статика.... теперь из 1рвого статика у него 4 человека, остальные баеры...
П.с Свят зайду раз так просите... но может не сегодня, как ты не можешь понять на твои сопли и агро типо я ни ок всем плевать....
Мда. Нашли над чем смеяться...
Кто кого вайпнул, и кто ливнул аахахахахах обосраца можно. Кароч берите назад шамана, ну тупанул чё с кем не бывает, могу поспорить что ты не лучше и полюбому тупил.
Лан всем добра, не ссорьтесь yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Эти статики по кд формируются... Забей, лучше с пугами пронеси yao-ming-fuck-that
А его Сашко к нам взял spider-man ну чё, бывает, я тоже молитвой\исповедью стакал дэбафы на теневой и вайпались пару раз ... было весело yao-ming-fuck-that
Это жи пве драконы.... что ты от них хочешь -__- они аренили 3с в хпал дц и ферал при этом не 1 циклон не 1 фир не был дан yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Да и я сам ливнул от них по скольку я не хочу что бы мною рлила сопливая девочка которая когда она оставляет без лута рейд говорит что это нормально а как случайно залил а аое так он ныл пол часа -__-
Ахах, кто ноет?) это твои сопливые поэмы пол сервера читает) я с тебя клоуна ржу тут, если ты не заметил еще)
- - - Updated - - -
Так он лужу кинул под рейд на теневой и вместо того чтобы кричать выбегайте, кричит "ааААа пасаны, вайп, вайп ааа" мы ржали долго)
Ну ты думаешь что ржошь, троллишь типо... мне типо обидно....а на самом деле тупо ноешь 3тий день и позоришься...
Поэмы? ну если тебя затрудняет написать 5-6 строчек... то мне тебя жаль ты ещё хуже чем я думал...
Ну кричал вайп по скольку знал.... что будет вайп.. даже если вы выйдите с лужи на не которых из вас повесится баф от чарки... он так же вроде стакает дебаф...
Да и судя по твоему плачу ты не ржал тогда а тупо ныл... единственный из 9 человек... а на счёт того что долго это да правда ты долго ныл
Ну он случайно вайпнул, а я намеренно стакалyao-ming-fuck-thatску4но мне было spider-manokay-face
Я может и не ржал так как мне было очень грустно) рейд собирал на 8ХМ и я был РЛ, а ты вайпаешь на ЙОрсаже всех) но в ги народ тупо плакал от смеха с тебя ты сам видел) клоун, на 2ом пуле ты вообще хилить боялся и даже не кидал на танка щит земли) который не стакает, чего ты судя по всему не знал)
Прошу прощения за моё вмешательство в вашу любовную интригу, но не могли бы вы просто созвониться по скайпу, "обосрать" друг друга с ног до головы и больше тут не флудить. Тема не "еб*ть он лох" называется, а поиск статика.
P.S. Спасибо нафармил один постspider-man
P.S.S. Если не захотите останавливаться, то скажите на меня чего-нибудь обидного я присоединюсь.