рассу забыл написатьЦитата:
рог
- - - Updated - - -
рог
Вид для печати
рог
- - - Updated - - -
рог
В 2с нужен рог с руками, для фана или за рейтом. (орда)
Ой, как же мне надоело каждый раз писать в олл чате, что ищу мейта для фан игр.
В общем решил попытать удачу здесь
Хочу в двойку дц/шп умеющего играть с магом. От тебя минимум фул а6 арена гир(естестна чарки и сокеты на/в них)
Ну или же дикого ферала в бис гире, который будет очень проворливым и противным по отношению к сопернику, а не для меня
Я маг 3к тут 2.2 АТ (Альянс)
Также адекватен и терпелив
Не играл с небольшим перерывом в пару месяцев, но руки клавиатуру помнят
В общем пишите тут или в скайп checkatila
Жду и надеюсь
Дц 2k458 2c AT , lf za10 or sub za7 for 2s. (минимум 2.1 ат + гуд микр) (альянс za1 )
(priest a6 , + тринкеты за голосование)
кто заинтересован, пишите в скайп : penpen339
Так же выслушаю другие предложения.
p.s здесь не пишите, все равно не прочитаю.
Пишите в игре , ник : Sals
бло дипломная скоро нид фаст ап za10 za10 za10 za10
Холик крч за алых никнейм Shodan 5/5, т2 там трини, все дела, причендалы, шм на всякий тож есь. хочу вара, ток нормального, не лобка. чтобы он там делал все как в сказке 3к+
Авар, на лайте поиграю в 2с и 3с до р1.
2с хпал\ршам\дц\рдру
3с хочу тандер, можно через дц
эксп 3.1к
если что, пишите в скайп - electrofunk88
хпал 5/5 т2 (ехр 3к), поиграю 2х2 с волшебными адк/авар
Up! с нового сезонаЦитата:
Холик крч за алых никнейм Shodan 5/5, т2 там трини, все дела, причендалы, шм на всякий тож есь. хочу вара, ток нормального, не лобка. чтобы он там делал все как в сказке 3к+
армс, на Ат - 2600/2250 2с/3с соответственно, поиграю тут оба брекета. требования:
1. голова и мозг в ней стремящийся к прогрессу.. если не уверены в себе - просьба не тратить свое и мое время.
2. готовность воспринимать критику, возможно грубую (нервы ни к черту, есть такой грех).
и самое важное - не исполнять мне болваничка с нелепыми абсурдными мазами, типа "у меня был сайленс", "я диспелил как мог, это очень сложно", "я убегал но меня все равно фирнул прист" и т.д., за месяц такого наслушался уже сполна.. есть фейл или не уверен в том, что он есть - признайся и не еби мозг, фейлят абсолютно все, но далеко не все учаться на этом.
на основании проведенных тут нескольких недель делаю вывод, что все это минимум 2800-2900 и то не факт.
ах да, альянс.
ты как будто полового партнера ищешь себе