не помню патч, но там сказано, что теперь всем пэтам передаётся 100% реса, думаю временные относятся к данной группе.
- - - Updated - - -
И лучше такие вопросы спрашивай в мастерской зачем нам тут флудить..
Вид для печати
spider-man я малость устал обьяснять но мне некто не предоставит доступ к формулам рассчета реса и тд на циркле.У меня нет законченного высшего по ивт что бы я граммотно мог о них судить.Цитата:
Если ты считаешь, что работа реса не верна, то проверь её сам уже в 100500 раз. Я также проверял работу реса, он работает верно
Ты мне вот что обьясни циклоп почему вары в фул бис пве выдают свои 20-22 к в цлк или там рс (меньше )как на офе, а по игрокам долбят на 30-40 процентов больше офы?
логично предположить что проблема не в общем оп дамаге варов а именно в работе реса.Или тем что у них одни формулы для урона по нпс и другие по игрокам, но это вообще бред.
Циклоп просто ОТВЕТЬ почему в пве (цлк рс и тд)долбят бис вары как на офе а в пвп ап урона на 30-40 процентов?!ЕСли не рес ЧТО тогда?
и так циркулевской формулы ну да нет. но, есть офофская http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2297256Цитата:
я малость устал обьяснять но мне некто не предоставит доступ к формулам рассчета реса и тд на циркле.У меня нет законченного высшего по ивт что бы граммотно мог о них судить.
http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2261668 вот тема 17к+ лайков..
Суть в том что каждые 94.27 реса, дают нам 1% реса, этот 1% делает следующее:
• Снижает шанс нанести по нам крит на 1%
• Снижает урон от критического удара по нам на 2.2%
• Снижает весь урон получаемый от игроков их пэтов и прислужников дополнительно на 2%
• Снижает размер похищаемой/сжигаемой манны на 2.2%
tonko
Красава а еще на офе вары морталом били 3.3 а у нас 6 к .Есть формула с офы, но ЧТО ОНА нам дает ТО?!
ТЫ даже не можешь сравнить чем она отличаеться от циркулевской. А еще на офе петы не ложились с 2-3 тык на скилы варов, обходили колонны что бы дать сало, и многое, многое другое
ТЫ кстати не ответил на мой вопрос выше.
Отвечай, если с ресом все ок, просто ответь.Цитата:
Циклоп просто ОТВЕТЬ почему в пве (цлк рс и тд)долбят бис вары как на офе а в пвп ап урона на 30-40 процентов?!ЕСли не рес ЧТО тогда?
Откуда я могу знать? Видео очень много.. Те же Клинда/Свифти били очень даже не мало.. Если ты считаешь, что рес у нас пашет не верно. То ссылку я тебе дал, надо там разобратся, что куда и проверить совпадает ли урон у нас по ресу с офовской формулой, если нет то писать репорт. Пока баг в ресе никто не нашел...Цитата:
Отвечай
P.S. Для проверки формул, надо уметь складывать и вычитать(1-3 класс школы), умножать и делить(1-3 класс школы), знать дробные числа(5-6 класс).
Проверь сам, кто мешает? По цели с ресом, наносишь спеллкаст, у которого нет разброса в уроне - считаешь. Процент поглощения написан прямо там. Рес проверяли много раз, не только я, но многие игроки. Работает как уменьшение крита, так и обычного урона.
Есть разумеется вопросы по уменьшению шанса крита.. Есть мнение, что он как-то очень хитро взаимодействует с абсорбами, поскольку имея около 60% крит шанса с джаги, почему-то не наблюдается верное количество этих самых критов, словно абсорб дает двойное уменьшение шанса ресайленсом..
Любой мувик с оффы смотри. Там предостаточно арен, где видно как палы складывают тряпочек.
Лол yao-ming-fuck-that
Плечи а8 видишь, нет? С 12 минуты дуель с паликом, и мы видим как в фул а8 лока влетает омг дамаг. А у палика плечи а7, и пвп боты biggrin
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=161155
Ну напиши еще что у лока 900 реса spider-man
Вариант один, слишком большой блид урон. Возможно травма не должна апать ДВ.
Вариант два. АРП все-таки баганый. Нужно проверять его при значениях близких к 100%, или даже при оверкапе. Нужно так же проверить влияние арпа на ресайленс.
Недавно дуелился в пвп протопале с пвп протоваром. Дамаг идет просто чудовищный, не смотря на то что у меня брони на ~65% физ абсорба. Вар был убит на арп..
как бы видео клинды - пособие по ваншоту за вара.
лучше почините подготовку у рог, а то половина спелов не обновляется.
Берешь видео клинды, смотришь на его таргеты от 14 к хп до 22 к хп с бафами, считаешь в уме колличество гса жертвы бис поцика и не пишешь больше ничего тут.Цитата:
как бы видео клинды - пособие по ваншоту за вара.
Для проверки формул циркла надо видеть эти сами формулы на языке программирования и то как они записаны .Цитата:
P.S. Для проверки формул, надо уметь складывать и вычитать(1-3 класс школы), умножать и делить(1-3 класс школы), знать дробные числа(5-6 класс).
если считать что баг именно у варов или арпоботов мудро проверять его кастом11winkЦитата:
По цели с ресом, наносишь спеллкаст,
П.С .Трини кенвуда Это перо (за лед с даларана) 6.20 сек. и еще какая то нищенская, прока этой трини я никога на циркле не видел, скорее всего ульда(глаз проматери?!).Чувак гонят даже без рассвого тринкета(-189 реса) , понятия не имею сколько у него реса но уж точно не 1200 даже.
ПС 10. минута , прилетает инферно и автоатакой не критами бьет по 1к по палу, у нас 200-300 ГЦ циркл что...
11wink
Мне также влетает и что?Цитата:
и мы видим как в фул а8 лока влетает омг дамаг.
Только будь у него пес, а не суккуб он бы снял покояние девоиром и пофирял бы мальца и фиг бы что ему паладин сделал.А он получает хз сколько в начале.Еще и лик потратил. Пал с черепом и шмом.Лок Это 1 триня за честь и другая с ульды.
А будь у него с цлк или рса паладин бы удивилься уронуundrstnd
неугомонное..
у варов и на офе был такой урон. Там, чтобы ретриком втащить вара - нужно было вложиться по-полной. Люблю, когдя ребятня рассуждает о чем не имеет ни малейшего понятия.
qq1qenio10Цитата:
неугомонное..
у варов и на офе был такой урон.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163505 Урон вара с шмом и волей на офе по ТРяпке времен Лича 4.36-6.10 минуты Онли циркл Онли Ваншот за чардж мортал бш.AID19
не будем больше офтопить, но мне ты не рассказывай как оно на самом деле было то. Я, конечно, не вникал в игровую механику, но 2 года офа не прошли бесследно. Есть некоторые вещи, которые смущают еня на циркуле, но тем не менее тут более менее соответствует оригиналу.
Я проверял дамаг автоатаки, Хероика, Мортала и Овера у вара, по игроку с ресом. Все данные сошлись с расчетными. Но у моего вара мало арпа.. Еще раз повторюсь, надо проверять со значением арпа близким к капу, или выше. Проверять проки ШМа, только ли силу они дают. Проверять значение модификаторов пробивания брони от талантов, и как они сочитаются с арп рейтингом. Есть мнение что талант на мейсы и стойка, должны быть аддитивны с рейтингом, тогда как сейчас мультипликативны и отнесены к категории дебаффов понижающих броню. Учитывая что пробивание расчитывается в два этапа, это должно быть важно.
Ты бредишь. Во первых, "расовый тринкет", а вернее пвп серьга, дает 153 ресайленса. Во вторых, игрок в пвп без нее вообще не жилец, только если он не хуман, разумеется. И в третьих она у него на панельке висит и он ей стан паловский снимает biggrin
Из баффов у него кольцо ашенское, бафф похожий на шаманскую Клятву Стихий, это инжовая хаста с перчаток. И ВСЕ. Второй тринкет у него батлмастер, видно как он его использует. Ориентировочно, у него порядка 1150 - 1200 реса.
По поводу мувиков Клинды, это все обычная показуха.