какая разница кто? Парни взяли норм рейт, а знаешь где? Не поверишь, НА ЦИРКУЛЕ. Там где фул гир у всех, шм, воли , чешуи, ваншоты, нерабочий рес. Прикинь да?
Вид для печати
2.4?
ты просто не в курсе как на 2.4 трудно апнуть 100 рейта))
кстати есть инфа, что те пацаны - утренние ребятки
ты сейчас пруфнул человеку с р2 2с и р1 3с на х25 ладдер х25
Какой же ты конченный, боже мой... Я тебе ЧЕТЫРЕ РАЗА написал, что учить пацанов игре в рет-мм на циркуле НЕЛЬЗЯ по видео с АТ, а ты всё продолжаешь долбиться в глаза и почему-то считаешь, что я не согласен с тем, что можно апнуться в рет-мм и здесь. И да, эти пацаны играют с моим пристом 3х3.
- - - Updated - - -
Кстати говоря, ретрик там играет в 1100 реса, а не 1400, как ты советуешь топик стартеру.
кайндхиллер один из топ ретри х25
так же топ холи,р2 тима в ладдере который ты линканул - его
и рет мм который ты линканул играют с кайндом(за дц) пхп
мы играли с ним рет/мм на ммр 3.1+ (скрины в моем гайде)
- - - Updated - - -
ЩТО ТЕБЕ ЕЩЕ ПРУФНУТЬ ТО?!?
а как иначе? Я изначально и доказываю то, что у автора и у большинства здесь кривые руки, если они не могут апнуться сетапом мм+рет. Я кинул видео арены с АТ, ТЫ мне говоришь что типо нельзя сравнивать ат и циркуль. Что можно подумать тут? Любой адекватный человек подумает что ты имеешь виду что на циркуле капсайзер не апнится так как на АТ. Правильно? Так вот, я кинул ладер х25 тимы мм+рет, и доказал то что можно апнутся. Выражайся правильно если хочешь чтобы тебя понимали. Ты не говорил что здесь нельзя апнутся мм+рет, но ты и не говорил что можно апнутся
- - - Updated - - -
ну и что дальше? Ты вообще смысл понял почему я скрин кинул?
на 2.5 бегали с зеленым паладином(Цитата:
Автор темы небось на 1900 бегает.
а дальше впшники(