Ну что ж, теперь все для себя могут сделать выводы о человеке с ником Наурка.
Жаль, что я так и не услышал ответы на свои вопросы, так интересно было узнать о себе что-нибудь новенькое okay-face
Вид для печати
Жаль, что я так и не услышал ответы на свои вопросы, так интересно было узнать о себе что-нибудь новенькое okay-face
ну я видел делают ((Цитата:
А по-моему всем насрать кому лузает наурка и наврятли кто-то будет делать скрины с его лузами
Требовать ответа от наурки, это тоже самое, что научить кота говорить-нереально.Цитата:
Жаль, что я так и не услышал ответы на свои вопросы, так интересно было узнать о себе что-нибудь новенькое
Он может что-то, или про кого-то написать, но как его попросят это пруфнуть- backpedal mod ON.
у меня в отличие от "поциков, которые регают 3-ку даж на циркуле" есть рейтинг еще и на офе. И да, против млш, таг просто не выживет, потому что хил не может прохилить 3 таргета, которые за секунды просаживаются до 20% (с) ГЛАД ОФФЫ ФОЛСЦитата:
По-моему тебе тут нормально отвечают, никто не кидает сюда скрины со своими рейтами/экспами, никто не говорит, что он мега гладиатор. Ты это сам выдумываешь.
У фолса уже 2.3 на лайве в тройке прокнуло (с) Самый адекватный Человек Труша
RaeganЦитата:
По-моему тебе тут нормально отвечают, никто не кидает сюда скрины со своими рейтами/экспами, никто не говорит, что он мега гладиатор. Ты это сам выдумываешь.
- - - Updated - - -
как ты ответишь на это?)Цитата:
у меня в отличие от "поциков, которые регают 3-ку даж на циркуле" есть рейтинг еще и на офе. И да, против млш, таг просто не выживет, потому что хил не может прохилить 3 таргета, которые за секунды просаживаются до 20% (с) ГЛАД ОФФЫ ФОЛС
Эм, ты выставляешь себя еще большим дураком. В чем неадекватность данного поста? Ты сказал, что у фолса нигде не прокает тройка, ДАЖЕ на циркуле, я тебе, в свою очередь, этим сообщением ответил, что у него прокает тройка.Цитата:
- - - Updated - - -
И что ты ответишь на это? Что я "вы**бываюсь" рейтингами фолса, и что я дикий неадекват?
Мне больше всего это нравится. Парень называет тебя неадекватом, но сам не может обосновать свой ответyao-ming-pffЦитата:
Эм, ты выставляешь себя еще большим дураком. В чем неадекватность данного поста? Ты сказал, что у фолса нигде не прокает тройка, ДАЖЕ на циркуле, я тебе, в свою очередь, этим сообщением ответил, что у него прокает тройка.
У тебя он есть, но играешь ты не слишком хорошо.
Вот видишь, ты опять это сам написал 1hi1 Сам выдумал.
В чем его выпендреж, я абсолютно не понимаю. Ты написал ему, что фолс ничего не может апнуть в тройке, а он тебе ответил, где он взял рейт, и какой рейт. Я абсолютно не вижу выпендрежа в его словах.
У меня такое чувство, что мы снимаем сериал, только роли в нем выбираешь ты. Мы за 15 минут уже стали "гладами оффа" все. Вот это поворот
И не тебе уж говорить про адекватность других, когда ты начинаешь агриться, при том, что тебя даже не оскорбляли.
хех фолс кто бы говорил если у тебя не прокает в 3-ки то я хз... а теперь из твоего сообщения что ''у фолса нигде не прокает тройка''Цитата:
Эм, ты выставляешь себя еще большим дураком. В чем неадекватность данного поста? Ты сказал, что у фолса нигде не прокает тройка, ДАЖЕ на циркуле, я тебе, в свою очередь, этим сообщением ответил, что у него прокает тройка.
хех кул))))))))spider-man