biggrinbiggrinbiggrin
Вид для печати
ну там не совсем ящер был,скорее смесь ящера и человека, ходит на двух ногах руками машет
AID1u
фильм про мужика, дочка которого вместо него проголосовала на выборах,потому что ему было пох, он даже не знал кто балотируется, но голос не защитался, и етот голос должен был решить, кто выиграет выборы. чувака звали Бад.
Bbalda, На трезвую голову
да, он, спс
Войны Зу
Походу никто не видел это кино или я плохо объяснил
Помогите позязя.
Фильм вроде BBC.
Показывают один и тот же день, типа день сурка, но каждый раз что-то случается и происходит глобальная катострофа. Там ещё чтото типа БАКа было, который разогнали и поаннигилировали всё.
Каждое утро начинается с красного будильника, что ли. Лет 6 назад видел, если не больше :(
няяя, оноЦитата:
Этот день доктора Хауэлла начинается с пробуждения в гостиничном номере в Лондоне, в это время телевизор показывает завершающие титры фильма, а затем ведущая новостей передаёт о волнениях устроенных протестующими против запуска ускорителя TBM
Кароче, в глубоком детстве я смотрел один сериал. Помню только: мир фэнтези, там был дракон который дарил людям что то доброе( не помню точно что) но его похитили и заключили в темницу. Но нашли два или три человека, они создали механического дракона и внутри летали. Еще я в детстве путал этот сериал с фильмом про Атрея (если кто помнит дракона с рожой собаки=))
- - - Updated - - -
Подскажите что за сериал плиз=)