Я вот в качалку ходил - дведвести брал, бросил - 2к потолок.Лосать перестал.
Вид для печати
Я вот в качалку ходил - дведвести брал, бросил - 2к потолок.Лосать перестал.
Он всё правильно сказал,некто не виноват что тебе не понять как это заниматься всю жизнь спортом,это больше чем просто физ.нагрузка,погоня за телом,силой и т.п.
Я же говорил,со мной согласятся спортсмены,ну или хотя бы одекватный человек,смотря на вас качков, проседающих каких то 3-4 часа в день в тренажёрке хочется только смеяться,вы так унылы.
Всем кто читает эту тему и каму не больше 14,парни занимайтесь спортом,оставьте железо для 18-20летних бездельников,кстати турнички и брусья отлично для разминки подходят,вот они не повредят.
ты говоришь о большом спорте, я говорю о занятии спортом, как о образе жизни. И мне, кстати, это не помешает достичь результатов в пауэрлифтинге
Твой пост хорошо показывает, что в "железе" ты не понимаешь нифига, что лишь подтверждает мою теорию
Как ты можешь называть нас бездельниками, когда каждый человек, который занимается в зале, где-то работает и приносит пользу стране, в отличие от наших спортсменов, которые никогда нигде не работали? При этом обсирающиеся на каждом крупном турнире, взять тот же евро (за исключением отдельных личностей, которые действительно заслужили в спорте себе хорошую репутацию)
при весе 60кг сколько нужно подтягиваться?)
чем больше тем лучше)) раз 20 будет норм, но чем больше тем лучше
К нам такие товарищи ходят, бывает попыхтят над грушей и всё, а потом на след день бухают.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:23 ----------
11winkbiggrinbiggrin Эвро??? Команды: италия, немцы, португальцы,испания, - команды мирового уровня! Ты посмотри какая у них скорость, ловкость какие финты кртутят. А нашы что? пробегали как овощы. Кто их вообще на эвро пустил...
убрал свой пост от греха подальше
Эта девушка ценит в мужчине красоту душевную а не физическую!!!
http://i060.radikal.ru/1207/45/c8c23097759f.jpg
Настоящие
мужчины
с
физической
красотой
очень
ценят
эту
девушку