мы когда проходили рандомом, из 3х раз 2 раза была сумка...
Вид для печати
Запилил Славу герою good Админы, благодарствую biggrin
Спс за гайд, сделал, всё чётко.
Неужели доделал слава герою. Обезвоживание - самая долбанутая ачива была)
Вот и я наконец получил дракона :)
Вложение 97247Вложение 97248
ура!наконецто получилВложение 97568реалм х10 логон 1
мне вот все не везет) осталось 3-4 ачивки!особенно достал амк! Обезвоживание - все не как не выйдет нужный бос!пишу комент в надежде -авось повезет biggrin
попробуй делать так,если выходит не нужный босс выходите и обновляйте)сделал за 1 день танец пустоты и изоляцию
на последней попытке обновления инста, все таки вышел гад!спасибо за подсказку
хотелось бы увидеть дату самую раннюю за данный ачив,кто был первым счастливчиком.
Трудно скаазать)
Мне вот интересно, у кого то было так, что ачивку с Нексуса "Лютый холод" получали все кроме одного игрока? Так как у меня к сожалению так и получилось..
Аня, эта ачива индивидуальная) Она как-то криво у нас пашет, не позволяй эффекту сумироваться БОЛЬШЕ 1 РАЗА и выполнишь ачивку. http://ru.wowhead.com/item=5634 тебе в помощь
Она делалась очень просто, я делал так: перед пулом боса разделся фулл, сагрил боса, умер наша пати убила боса и мне засчитало ачив, только мне.
странно сегодня ходил твинком в 2 тела я бегал дотал а хил диспелил ,ачив дали всем
Ограниченное поглощение - Зергаем Кровотролля лучше всего под БЛ. (работает)
почему то когда его агришь ...на нем сразу 25 стаков!остался последний пункт для ачивки...может кто сталкивался с похожей проблемой?
как помню его нужно бурстом убить и тогда будет ачивка. И постоянно вижу флуд в общаге нужны крутые дпс на этот ачив.
А когда то в 2010 году этот ачив давался просто за его убийство biggrinbiggrin
В 2010 можно получить ачивку за получение звания без получения званияtrue-story
Besenok, такая проблема может возникнуть, когда вы его пуляете снизу ступенек и он падает в текстуры. Пока вы его оттуда выводите он уже со стаками.
Кто может подробно рассказать как сделать Размножение Личности, который день сделать не могу, ласт ачива осталась :( (logon2 x100)
нада их довести где то до 10-13к хп,и сливать одновременно,можно грозой мб,вообще можно и меньше хп главное что бы люди не затупили и вовремя переключались, без аое дот лучше что бы было
Она же неработает?
кто может точно сказать работает ли в данный момент Размножение Личности? например, на ЛК х25, логон 1 smile
Работала и до сих пор рабоатет... на днях Друзьям помог сделать на х25 Сам же делал до обновы ядра месяца 5 назад...
Как избежать забагивания босса на ачиву http://ru.wowhead.com/achievement=2041 ? При сносе всех капелек становится неубиваемый...
починили же
Не спорю, работает... делал мейном. Но сегодня пошел помогать другу делать, на 15 заходе Гнойрон вышел, не пропустили ни 1 капли - 1хп енрейдж, все лежат =(. Могут ли какие действия приводить к такому исходу? Пати: мункин/дестрох2/хант/фурик. Из за рандома босса нет желания терять и попытки.