пусть макрос напишет ручками, а не копированием и все будет норм.
А может перед слешем пробел biggrin
Вид для печати
пусть макрос напишет ручками, а не копированием и все будет норм.
А может перед слешем пробел biggrin
Уточните пожалуйста, в фури используется в ротации лишь вихрь, уг, кровожадность, мощный, героический и сокрушительный броски? Никаких дот наподобие кровопускания? Никаких других скиллов? И еще, где-то писали, что на шм сбрасывая стаки осколков или что-то там с ними вытворяя можно стимулировать повышение дпс, есть ли такое и как его пользовать?
Уважаемые знатоки, возник вопрос по бису. В бисе запы с халиона, но не однократно видел как вары ролят запы с орка и кричат во весь голос это бис. Так какие же запы лучше взять?
Сегодня сказали, что бить макросами:
#showtooltip Кровожадность
/cast Кровожадность
/cast !Удар героя
#showtooltip Вихрь
/cast Вихрь
/cast !Удар героя
не круто, комментируя тем, что теряется дпс. Так ли это?
чушь полнейшая,разницы нет.
Первый макрос работает так: если кровожадность на кд, то бьеш УГ-если нет кд то кровожадность
итого -1 кнопка
Второй макрос тоже ток с вихрем
мож делать тоже самое с 2 кнопками какая разница. В бисе раги полно выгодней жмякать 1 макрос, в лоу гире лучше все ж УГ жать когда рага есть.
Капы .... какой бис или до биса ....если есть кап мастерства и хита рага будет , что в бисе , что не в бисе .34fghfire
В бисе показано 2 плаща, так какой-же из них всё-таки лучше?
они оба лучшие. в зависимости от сбора шмота. если одеваешься на хаст. то лучше с кораблей.
если же крит, то с ивк.
Кто подскажет на сколько актуальна хаста? На днях от скуки пошел в пугорейд, и заметил что меня обгоняет вар с равным гс но без ШМ, хасту он не собирает но на перчатках с инжи хаст. И вопрос по поводу мастерства, у меня орк, ШМ и выбил глору, теперь мастерсово 30/25, достаточно ли этого?
Сейчас лучше хаста вары дают поэтому саван(или корабли) если саван берешь крит подбиваешь.
rider12345, саван вообще никуда не входит фурику: корабли - ивк, потом за баджи ( арп крит ), потом саван.
А чем саван плох?) прям давай объясни чем хуже хапнуть полную силу вместо лишней Криту) ( лишняя - хард кап полный сверх можно но не горит 58%) почему такой хард кап объяснять не буду)-трудно понимаемо , но пофигу сравнил последние наши с тобой взрывы у меня с саваном на разы больше)
саван хорош тем, что дает много статов, но с агильными плащами добиваешь крита от шмота столько сколько нужно это 1
второе то, что кольца, плащи, запы, если сравнивать агильные с латными, не имеют большой разницы в статах сила\ловкость (к примеру если сравнить саван и с кораблей плащ, то в саван 108 силы, а с кораблей 102 агилы - не сильно большая разница в этих статах, а крита зато очень много приобретаешь)
постой, наши с тобой врывы Оо?
не нужно мне объяснять почему 58% в фул бафе. типо негласное правило, чтоб избавится от хита от автошота в рекаунте, так себе затея как по мне.
знаю я таких, все они находятся позади в ги, хотя прямых предпосылов на то, что у них кривой шмот и т.д. у меня нет.
Саван 108 силы в ап перевели ) и если у тебя уже есть кап Криту Вай нот ?) ты просто не считал ) а для того кто спрашивал тут зависит все от колец ( оба агильные можешь саван спокойно брать ) соткет там и там желтый но саван аппаешь силу равную Агиле тем самым саван чуть выше ) и для вара 1 силы - это 2,4 силы атаки так что разрыв в пользу савана , если хард кап Крита есть)
rider12345, сила )) тогда почему не другие вещи нонсетом берут, а именно эти ? ( риторический вопрос ) ведь все давно просчитано было на калькуляторах, тестах в рейдах и подобное.
я все просто описал, для набора крита от шмота, выражаю лишь свое мнение забыл добавить, сам бегал с саваном ранее.
а на счет колец - оба агильные идут, или я чтот путаю ?)
ну, крит - это всегда хорошо, у меня почти 65% в фул бафе и 9200с копейками апа.
да и потом, вижу наш спор переходит в разряд "кому как удобней играть", удачи.
вас нисмущает что савана вообще нету в бис листе ?)
саван из всех плаще аж 4й получается в спеке по полезности после ИВК плаща
естественно я говорю о бис вариоре
хастовику норм
саван...есть бис лист который неоспорим и дает максимально нужное и большое количество статов.
Плащик за баджики какой лучше купить ?С ловкостью или мастери?Его заменить нужноВложение 277496
Арпа 1267
Belatron, я бы на твоем месте одел плащ кожаный.
смотрю у тебя не только не хватает мастерства, но и еще не хватает крита ( как по мне ) мастерку добьешь камнем и все у тебя будет ок !
Все заметили, что тал на 6% урона от двуручки теперь правильно работает? (дает 6%, а не 12%) Хотя его можно сделать как раньше, но геморно стало.
Перчатки тоже на экспу, как выбьешь\купишь ноги т10, можешь обратно зачарить на ап.
Чарнул перчатки на мастери, теперь 200 мастерства, 29\24
Ну надо добивать до капа. На ботинки есть ещё чарка. Добивай, не трогая сокеты. Потом, с заменой шмоток, сменишь чарки.
Да ноги на т10 сетовый в последнюю очередь буду менять ибо первыми пойдут шлем-плечи которые т9
- - - Updated - - -
Да как то мне сомнительно все это чарить, на правую руку уже оверкап, на левую не хватает понтов. Может ну его ?
Или попрошу аргументировать )