у меня вон 17.5 макс крит вылетел, а у вас по 19 , за орду на circle завышенный дамаг okay-face
Вид для печати
у меня вон 17.5 макс крит вылетел, а у вас по 19 , за орду на circle завышенный дамаг okay-face
Поболее? У меня под 6494 спд идет крит лавы 19.5.
- - - Updated - - -
Ну я поэтому и пруф просил)Цитата:
перепутал что ли?
У тебя СПД 6210, у меня 6494(6209 под тринями + кольцо 285). Крит 19.5-20.2.http://i024.radikal.ru/1407/63/bc2b9604f8c8.jpgЦитата:
именно этот момент заскринь. у меня это самый максим крит.
СПД 6536 ну как то так получилось Вложение 235959
крч понятно.
у вас на 700 дамаг больше spider-man
омг.. Ниче, что как хиты, так и криты колеблятся? Наведи на любой спелл увидишь 2 цифры.Цитата:
крч понятно.
у вас на 700 дамаг больше
Что я багаю?Цитата:
ты либо багаешь дамаг, либо у вас завыш урон.
У меня СПД выше, не замечаешь?
У шамана вон еще выше, крит 20.1
Ты упорот:(
P.S. вообще уменьшить урон игроков в плане кода очень сложно. Боссов увеличить намного проще.
Ты пытаешься клеить дурачка.Цитата:
я стебусь, а вы всерьёз...
Ты вначале сказал, что такой ДПС, как скинул я, на л3 дать не реально, потому что у нас урон завышен(или у вас занижен).
Я тебе сказал, что это не так.
Кинул скрины ты, кинул я. Ты увидел, что разницы действительно нет(если учесть колебание крита, ~1к считается вполне приемлемым).
А теперь просто несешь ересь.
qq1q
я ж говорю, что стебу...ты как ворона стал.
- - - Updated - - -
у чела ~18к крит... у тебя 20к. спд одинаково.
1к разница в крите?
Я не пойму в чем стеб.Цитата:
я ж говорю, что стебу...ты как ворона стал.
У кого конкретно. С пруфом. Я не вижу одинаковое СПД.Цитата:
у чела ~18к крит... у тебя 20к. спд одинаково.
крит 20159http://forum.wowcircle.com/attachmen...024273&thumb=1Цитата:
СПД 6536
у меня СПД 6494, крит 20285
http://i024.radikal.ru/1407/63/bc2b9604f8c8.jpg
Уже заметно, хоть и один и тот же реалм, но урон разный, так как я уже сказал, он колеблится, и цифра ~1к вполне нормальная.
У тебя же СПД 6210, крит ~19500
ЧТО ГДЕ ЗАВЫШЕНО?
Он про скрин до этого говорил где у меня лава под ТБЛ + Чешую кританула на 17.5. Все бывает это крит или мб проки не совпали под лаву biggrin
Денст чего-то недопонял.
Fighterfx, ты ещё тестил максимальный крит под проками?
Я как раз-таки все понял.Цитата:
Денст чего-то недопонял.
Читай мой предыдущий пост.
А что удобно прикидывать цифры на разных логонах, в разном обвесе и с различными проками, и делать выводы из разброса урона мол - пффф... да у вас все завышено.
Неужели сложно снять проковые вещи, побить маникен кликером пол часа, и получать в рекаунте разброс урона лавой? Для развеивания мифа, останется лишь другому игроку проделать ту же операцию, ЗНАЯ статичное СПД первого испытуемого, делов то...
Но нет, это не фонтан, лучше ударить маникен 1н раз, и упереться лбом в ЗАВЫШЕНЫЙ дамаг)))
Булка, и ты туда же? Я ж по стёбу. why111
Да мне то все равно кто как дамажит, щас и погамать некогда, но как не зайду в любой теме решают где что выше. Взялись, так уж проверьте толком. Я тестил дамаг на 1м, все в порядке. А вы уж раз играете, проверяйте)))Цитата:
Булка, и ты туда же? Я ж по стёбу.
А ну и по теме, подтверждаю, у Дена дамаг завышен!
Ну как то так получилось, убрал кольцо прокающее ( одел пвп , лол , но больше не было ) Вложение 236082
А можно чёрную магию на пуху чарнуть и светлотканую вышевку на плащь,ничего не будет плохого?) xD
Я с ЧМ бегаю.
ПС быстрее откатывается.
Но она не особо апнет дпс.
По сравнению с 63 спд, она(ЧМ) его опустит.Цитата:
Но она не особо апнет дпс.
Ну не намного.
дайте BiS листы
Так сложно по слоту расписать и закрепить?
Ребят, гоняю шаманом, элем, 6540
4/5 Т10
ноги и тапки с чумки
кольцо с кораблей
чешуя и талик
1248 хасты 51%крита(1309) и с оружием языка пламени 3.6 спд
чет вообще нихрена не радует меня шаман, на столбе, любом столбе из 4х столиц идут адские мисы на дамаге в 1.5 ляма 2-3 лавы и штук 9 молний, пробовал бить с 289 ед. хита - мисы , сделал 320ед. хита - мисы... Что за хрень то?
дпс на маникене колеблится от 8.4 до 8.8
Хотя есть аалогичная по эквипу сова, 6540 (263 хита 1400 крит 1150 хаст ) и совой в маникен без звездопада 9 - 9.5...
В цкл 25 хм последний раз под бафами, флаской, с совой и шп,демоном, адк и под ростом 17 с копейками выдал, эт ок?
Миссы при 320хита могут быть если ты бил в соло манекен.
263 хита собирается для рейда. 3% даёт тебе шп/сова. Сейчас из-за бага дают оба. Промахов не замечал уже давно.
Хасты у тебя оооочень многовато.Цитата:
2. Хит - >263 (в зависимости от состава рейда);
3. Хаст ~1030-1050.
Я не знаю как ты дамажишь, потому не могу сказать нормально ли для тебя 17к дпс.
да, бил по ротации в гер манекен без цепной молнии офк...
ну в цлк промахи бывают очень и очень редко, а в других инстах прилетает...
гс шамана видел? сокетов на хасту нет вообще...
может ноги Т10 одеть? потому что тканевые на хаст/хит стоят
шок на цель, что бы не спадал, лаву по кд и в промежутках спам молнии, в начале под проки тринь юзаю покорение стихий и дальше по кд
такой вот шомен:
http://s017.radikal.ru/i422/1408/82/222b013ae7c9.jpg
говядина форева(okay-face
нет, не знал...
поставил т10 ноги и перебиваю сокеты... 51% крита там в шапке было написано вот к нему и слил, 51 с копейками, а остальное в спд... 267 меткости и 4006 спд с оружием языка пламени и тотемами...
по поводу кольца: у меня только это с кораблей и с принцев на хаст/хит, другого нет(
Не дизориентируй людей. Хит от совы\шп не стакается уже ппц как давно.Цитата:
Сейчас из-за бага дают оба. Промахов не замечал уже давно.
Цитата:
ноги и тапки с чумки
Лучше брать связку ноги чумка ткань-кольцо принцы-шея ЛанаЦитата:
кольцо с кораблей
Как вариант шея корабли-кольцо корабли, но потеря хасты, оверкап хита(профита нет)
Попробую объяснить доходчиво. Кап хита для рдд 17%. Из-за талантов Точность стихии мы получаем 3%, в итоге нужно набрать 14%, еще 3% дает сова ИЛИ шп, в итоге собираем 11%, если за Альянс - 10%(дреней в пати). Ты таурен, значит Орда, значит твой кап - 11%(289 рейтинга меткости).Цитата:
Хотя есть аалогичная по эквипу сова, 6540 (263 хита 1400 крит 1150 хаст ) и совой в маникен без звездопада 9 - 9.5...
То, что бис элем промахивается по манекену - ничего страшного, на манекене нету дебаффа совы\шп. А у совы он есть(она сама же его вешает), поэтому у совы и нету мисов по манекену.
Вероятность попадания не зависит от инста и боса, набираешь 11%, требуешь шп\сову в рейд, качаешь 3 таланта точность стихий - промахов не будет.Цитата:
ну в цлк промахи бывают очень и очень редко, а в других инстах прилетает...
Тролль не апнет дпс на 1к даже.Цитата:
5. и ты таурен. понятно почему такой дпс.
Возможно, он с реалма, где ауры совы и ретрика уже не стакаются, и тогда кап хасты 1165. Убрав чешую, у него будет недокап.Цитата:
Кстати, ты ведь знал, что под нонсет ноги и кольцо с кораблей трини другие ставятся? Типо талик+власть...
- - - Updated - - -
С тухлопуза.Цитата:
с кого плечики то?
Но уже не актуально, в течении недели-двух фикс стака аур совы\ретрика применят на все миры, кап хасты будет 1165, в любом случае нужны штаны с чумки и кольцо с совета(или хотя бы что-то одно, если с чешуей, или же(хуже) гемминг с НЕБОЛЬШИМ уклоном в хаст).