в пве воля и колба,обганяет 2 черепа на раз,доказано
вот только пока колба норм не заработает здесь нет смысла и волю одевать
Вид для печати
в пве воля и колба,обганяет 2 черепа на раз,доказано
вот только пока колба норм не заработает здесь нет смысла и волю одевать
700 силы атаки или 12% крита?
я про волю не говорил. и паладину не собирают специально хаст, он собирается от т10, и нон сетов. тринкеты на хаст не берутAID123w
Я бы протестил волю + чешуя и приговор + череп первый вариант полезен тем что при проке на силу воли будет вагон апа а на счет статичного арпа внимательно прочитайте чем бьет печать мщения и не забываем что пал милишник и бьет физой и магией а не чисто магией, на счет второго варианта там будут неплохие статичные статы тринек но особо большого бурста не получается прокают на короткое время но в одно и тоже время что является тоже плюсом
---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:20 ----------
с воли палу 700 силы, 700 рейтинга крит удара(15 %) и 700 хасты
прочитай внимательно, десять раз, мой пост, который находиться прямо над твоим. это как перед твоим, только над твоим.Цитата:
с воли палу 700 силы, 700 рейтинга крит удара(15 %) и 700 хастыЦитата:
я про волю не говорил. и паладину не собирают специально хаст, он собирается от т10, и нон сетов. тринкеты на хаст не берут
у меня есть пару шмоток на ловкость (ремешок и наручи)
вопрос с чисто матиматической точки что лучше рпалу иметь 9300 ап и 52% крита или иметь 9005 и 61% крита? (ето показатели с рейд бафами)
по дпсуметру не могу определиться,по разному как то получаеться
)))1yes1
ПРИГОВОР + ЧЕШУЯ ИЛИ ПРИГОВОР+ЧЕРЕП палогомы бегаю с волей да и еще с колбой)
Приговор + Колба
чешуя и колба(если робит)
После долгих споров все таки признано,что чешуя лучше,чем выбор или череп
палов и так не любят=) стоит хотя бы посмотреть на шмот с арпом, как на тебя обрушивается шквал негодования от дк\варов, заикнешься про шмот с ловкостью сразу роги\дру\ханты начинают рвать и метать, а уж если холиком плюсанешь на плащ с рс 25гер, то всякие варлоки так и сыпят проклятиями в твой адрес biggrin
Скоро бафы на силу+стаму от каски и протобафа не будут складываться, поэтому чешуя вытеснит выбор.
на скок мне говорили только стама не будет стакатся с каски и прото, а сила с прото будет, не знаю на сколько это правда
прощай мой дпсsad111sad111
я тебя приколю у воли внутреннее кд 1.45 мин, если смотреть заострённую чешую и череп разница в 220 АПа и ненужный палу пробой и нужный палу крит эта разница отбрасывается на второй план поскольку крит палу нужен больше чем арп, воля чешуя не паловские трини выкидывайте этот бред, колба/приговор/выбор/клыкастый череп самые ок трини, даже рассматривая знак привосходства видишь в нём прока больше чем от воли так как меткость критичный стат паладина ну как и крит
Чувак ты в курсе что дед чойс даёт по АПэ более чем чишуя? об выбор даёт 450 силы+15% от твоих баффов на силу =>1.3к+по 10% от каски и прото ето чёт типа 1.6к апэ от об выбора ок да?
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------
Чувак ты в курсе что дед чоёс даёт по АПэ более чем чишуя? об выбор даёт 450 силы+15% от твоих баффов на силу =>1.3к+по 10% от каски и прото ето чёт типа 1.6к апэ от об выбора ок да?
Чешуя: 1472 ап+ арп.
Приговор/выбор(гер): 288ап+510 силы = 288+510х2.24(точное ап, вычисленное в других темах, со скринами и док-вами, при учете 15%силы(талант))= 288+1142.4=1430.4(тут еще такая фишка, что константа 2.24(ап с учетом таланта от шмотки) имеет некую погрешность, так что она может быть меньше)
При учете нормализованных баффов(каска+щит) -- чешуя будет лучше.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
Угу, мы этот крит собираем агильными шмотками( оффсет )( помимо латных шмоток с критом ), +избавляемся от жестких перекапов точности и мастерства.
Откуда 2.24 О_о сам тестил ровно 2.3 получается.
даже если брать 2.3 то мы получим=
Приговор: 288+510*2.5=1563ап(с учётом каски)
Чешуя: 1472ап + 182арп
в итоге мы теряем 91апа, но приобретаем 182арпа
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=26893&page=6, 7, 8, 9, 10.(листай, там в постах)
и дальше, там скрины, от и до), со всеми вещами и отдельными шмотками.
ну хз хз у меня ровно 2.3 могу лично на примере.
было 4810ап одел карту(90силы) стало 5016 ап(5016-4810=206апа) следовательно 90силы=206апа
если же брать 2.24 то получим 2.24*90=201,6
Выбор смерти и череп лучшее что есть на рпала
При определенном наборе вещей -- да, они же носят латы, дабы компенсировать недостающее количество крита(а крит у нас вытесняет "скользящие удары", -- отсюда агильщикам и желателен АРП) силой(силой атаки).
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------
Там не только нек, на 8й странице там на весь шмот, так же на отдельный ШМ(коль за него зашел разговор).