у тебя такая манера общения,другими словами писать то же самое,что я уже написал?
Вид для печати
нормально так развели спор на 2 страницы=)
ап темы,да и по сабжу)
+пост
Ребят, у комбата присутствует кап хасты ? Я чего-то не увидел.
Хочу пока шмоты не все на арп камни с хастой заменить на арп.
Капа хасты недостижим даже мутику, чего там комбат.
Если нет капа арпа, то да стоит тыкать камни на арп. Чем больше хасты тем лучше, у меня хасты примерно 270, и это очень мало.
И как дпс с 270 хастой ?
Я сегодня с 57% пробивкой дал 17к на саурфе в 10об без геры, пока даже не знаю много это или нет )
23-24к в цлк 25гер
57% арпа? Нету смысла, с гемингом на ап, через рапчу дал бы больше.
У тебя хард кап ?
Что мне все камни арп пилить ? Лучше будет, как думаешь ?
Да, хард кап.
Если со шмота, без камней набирается 50%, то пили. Если нет, стоит менять камни на ап.
Ясно спасибо.
Просьба уделить внимание теме!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...672#post678672
с 90% арпА какой лучше билд через рапчуру или эвис.
играю мало,нет времени тестить,говорят эвис стал лучше работать. правда/не?
Эвис
Подскажите пожалуйста немагу розобраться с мастерством у меня окр рога с топорами сколько мне нужно всего мастерства если набирать по талантам и еще свой расовый баф)Сколько нужно всего мне??
не мне нужно точно знать сколько в цифрах в шмоте я сам розберусь.Пока чешую не выбью не одену 4 т10_2
И ты собирался тыкать камни на мастерство? Так лучше уж так бегать.
так 22-10талант-3=9
Если 2 разных оружия (мх кастет ох топор) какую специализацию качать?
играю комбат рогой много времени дпс у меня топ только с 2 пухами по 2.6, много тестил с 1.4, ну нето ребята ) дпс -2к стабильно). 15к дпс на даннй момент на x10 по манекену в шторме при четком проке коровы))) а с быстродействующим дагером совсем уныло :) 9-11 стремно и неинтересно
хм) не знаю не знаю я не спорю с дагером энергии много но дпс уныл он у меня бьет по мужски и с кистями быть может я просто привык.. но не знаю с дагером для меня вообще параша) я привык растягивать удовольствие) бурст бурстом это сделать вау в рейде) просто нужно стать на максимальное расстояние, под критом бешано регенится энергия) из капов я собираю только арп и крит на мой взгляд этого хватает за глаза комбату) ибо собираешь шмотом ап а на крит то не хватает на кап) приходитсякамушки) и больше никаких капов не соберешь)
вот гляди я бил одинаковое количество времени выкладываю тебе 2 скрина ну все равно с медленными пухами комбат топ) хоть энергии больше с дагером) в обнос случае в качестве медленного дагера и брал пробиватель с валитрии , во втором колеситов искуситель с принцВложение 59707Вложение 59708ев)
вот гляди я бил одинаковое количество времени выкладываю тебе 2 скрина ну все равно с медленными пухами комбат топ) хоть энергии больше с дагером) в первом случае в качестве медленного дагера и брал пробиватель с валитрии , во втором колеситов искуситель с принцевВложение 59707Вложение 59708 данный ДПС получен просто ударами с руки я не давал никаких бурстов, я бил серии коварным давал мясорубку и рваную с потрошением и ослаблением своей стандартной ротацией)
БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ СЛЕДОВАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ УДАРОВ СЛЕДОВАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЗАВЕРШАЮЩИХ.
Уловил суть?
Pegas, меня как-то смущает, что у меня, при худшем шмоте, дпс в столб (без бафов и кулдаунов) на 1-1.5к выше. Видимо тут не в оффхенде дело.
:d ну спс :d обрадовали что я кривоногий))) с 25к дпс в профа)))
тот дпс который я показал делается только мясорубкой и рваной раной я не юзаю ни выброс адреналина ни шквал ни череду этот дпс у меня только ослаблении доспеха комбо поинтах для мясорубки и рваной с ослаблением и се) даешь больше я за тебя рад ))
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
25 обычка ЦЛК но скрина нет согильдийцы скажут что было ) ги
apple of discord)) если так уж интересно) ну или сходи с нами в инст) погляди дпс)1yes1
Зачем юзать ослабление при капе арпа?
привычка для рейда
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
от нее не избавлюсь)) даже на манекене))
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
я никогда не стремился за дпсом хоть и интересно дать максималку)
Никогда не видела в этом смысла и выгоды для себя.
ну вот видишь потмоу что ты бот держащий свой цикл ) я не слежу за циклом я держу мясорубку и рваную рану и не повторяюсь я живу в своем комбате по энергии есть круто нет пристраиваюсь к тому что есть)
Да, я бот, который стремится к совершенству, каждый раз увеличивая свой дпс.
А ты крабишь просто.
why111 ты упоролся чтоли? посмотри в гайде мою ротацию: ее там нет, зато есть система приоритетов, потому что ротация у комбат рог - в принципе понятие относительное.
Расказывать про какие-то заоблачные цифры, с кривой ротацие.
gj bro
вот мой комбат под бурстом без бафов Вложение 59735