он же писал что с арпом, имеется в виду что при нужном капе арпа.
Вид для печати
Вообще-то есть конкретные капы арпа. 100%-ный хард-кап и софт-кап под тринкет (скорпион например)
Почему же не имеет? Давненько, на джасте ещё, делал "почти софт-кап", под скорпа как раз. 94% под проком вроде было, не помню уже. Реса было не ниже 800. По моему из-за реса я и не смог чистый софт-кап собрать - совсем уж опускать не хотелось, не 5 сезон всё-таки, в фулл пве ходить =)
всегда метаюсь между мути и саблети :)
было бы 3 спека, было бы супер :)
Спасибо за советы, многое пригодилось!
940 реса под флаской , 72% арпа .Невижу не каких проблем не с тряпкой ,не с кольчужкой с латами.Все как по маслу...
еще б ты в бис шмоте проблемы видел)
snappidaffi, согласен. Но я о стандартном восприятии спеков. При желании и скиле можно и за Мункина игры тянуть.
За Вами уже вылетели!
Гайд хороший, спасибо!
мааааленький нубский вопрос, а зачем нужно давать гарроту или чш в сап?
Wassssabi, ну как бы давая через сап ты не выходишь с инвиза. Соответственно свободно можешь дать гарроту в сап и сделать опен с амбуша. Магом этот трикс очень нравиться)
Нубовопрос, оправдан ли геминг в арп при таком то ущербе в рес?
m0rgan, гаррота в любом случае выкидывает из стелса, или потом предполагается рестелс?
понимаю что скорее всего вопрос об этом поднимался,но очень лень читать все страницы,подскажите при каком возможном наборе кол-ве арпа стоит перегимиться из ап ?
я бегал с разным количеством, и 50%и 40 %, но когда сделал фул гем в 72% разница ощутима .
Самый адекватный гайд по роге на цыркле... имхо!
Норм
что стоит абузить арп шд роге если есть доступ ко всем топовым пве вещам? и сколько получится собрать арп (без таланта) если опускать рес до ~800.
пс. не хуман.
андед ,900 реса -75%арп норм че
если б мог, я бы тут не спрашивал.
С гемами на арп теряешь где-то ~400 ап мож чуть больше. Потеря не великая.