algoritmax, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660861
Вид для печати
Я думал ошибка подключения это бан по IP-адресу
Первый друль на сервере 80-го, кек
Предложение решить проблемы Игроков - БЕЗ перезапуска сервера
Жуть ситуации такова :
1)
- что НИКИ игроков игравших лич , ката , панда , дрейнор
- которые желали перейти в легион с тем же ником и быть узнаваемыми своими друзьями , знакомыми , врагами ....
- заняты....
- теперь эти персонажи с известными никами будут служить разменной монетой для продажи персонажа (легально/нелегально) -либо вовсе спустя время о них забудут/перестанут играть и тд, и они станут висеть мертвыми грузом ...
2)
- игроки не могут зайти на сервер уже более 2-3 часов что нивелирует в абсурд гонку за наградами /ачивками 1 на сервере
и тд.
ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ :
(Естественно когда проблема со входом на сервер будет решена)
1)
-сделать рестарт сервера
- удалить все ники персонажей
- включить ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ 1 разовую смену ника
- назначить новое время доступа на сервер для занятия "СВОЕГО" Ника (например завтра в 18:00 МСК и тд)
2)
-отменить награду ,в виде бонусов ,за ачивку 1 на сервере
- Дать возможность ВСЕМ , в течении недели ,
получить ачивки "1 на сервере " кто качается .
- в виде АКЦИИ в честь открытия сервера , всем достигшим 110 уровня : выдать награду в виде боевого питомца ,маунта или чего-нибудь из старого контента .
ИТОГ :
- Донатеры не пострадают
- Игроки честно качавший лвл не пострадают
- 90% игроков у которых украли ники из за того что не смогли зайти на серв в первые 2-3 часа : смогут , с определенным шансом, получить "СВОИ НИКИ" персонажей и не пострадают
- Желание играть на сервере не пострадает
Естественно , все упирается в технические возможности реализации чего-либо из выше мною предложенного.
А также все зависит от принятого решения администрации проекта каким образом они будут исправлять сложившуюся для игроков, несправедливую ситуацию.
Возможно ПЕРЕ-ОТКРЫТИЕ Легиона х4 это единственный способ , если другие варианты не доступны.
P.S
В вайп я не верю - так как вряд ли админы пойдут на удаление бонусов /голды /персонажей стримеров которые серв рекламируют.
поиграл 15минут, вылетел из-за дисконекта и теперь новая ошибка не пускает в игру :D
ясно, нужно идти спать
бтв, нашел через лк вы###дка, который украл никнейм - желаю ему и его родственникам "хорошего" здоровья.
и он его еще и качает, ну что за мразь :D
Малфуреон
Господи, ники потеряли, печаль-то какая. Сколько соплей на пустом месте.
Твой первый пункт решения проблемы такое дерьмо, что хочется закапать глаза святой водой.
получается, можно багом качаться по-быстрому, разбаниться после получения бана и "дело в шляпе". Raegan
уже поздно банить - ачивку он взял, надо было пермач давать
Skipper взял 1й 80 лвл и 1й пал 80 лвл. Лоллирую
Че за дичь вообще? Вы откуда лезете то вообще такие герои? Никто ни у кого ничего не крал, как и никто никаких прав на ники не имеет. Играешь под ником на личе? Ну так флаг тебе в руки, там и играй с таким ником. Тебе в голову не приходило что на куче рилмов циркуля один и тот-же ник может быть у совершенно разных людей? Так кто, по твоему у кого его "украл"?Цитата:
- 90% игроков у которых украли ники из за того что не смогли зайти на серв в первые 2-3 часа : смогут , с определенным шансом, получить "СВОИ НИКИ" персонажей и не пострадают
Давай по новой, Андрей, всё х****я.
Это просто рофлы) Качайся багами, покупай анбан и лутай ачивки, я уже молчу про всё остальное открытие.
Забавно если всё останется как есть, ситуация будет хуже чем с дренором.
"Ваша учетная запись заблокирована из соображений безопасности" втф?) Не спамил пароль , пытаюсь заходить раз в 15 минут
Будет честно выдать всем ачиву 1 на сервере, я зашел через 5 с половиной часов, но к моему удивлению мой ник не занят)
Начал играть за енха, оооочень неудобно, много багов, нужно немного подождать пока починят баги.
Если бы у тебя было мозга побольше , и отсутствовало патологическое слюневыделение , то
- ты бы знал что :
Каждый игрок имеет РАВНЫЕ права на любой ник В РАВНОМ доступе с остальными игроками.
НО ТУТ при открытии сервера :
- 90% игрокам доступа к НИКАМ в 1 и тоже время на старте = НЕ БЫЛО
- кому-то ,как стримерам, выдали спец доступ ,
- другим 2000 игрокам повезло тем что они находятся в других странах далеко , имею другие провайдеры и не пересекаются с сетью ДДОС атак
А остальным 90% игрокам
РАВНОГО ДОСТУПА К НИК-неймам = НЕ БЫЛО !!!
скажу точнее .... ВООБЩЕ ДОСТУПА К НИКАМ НЕТ !!
.....уже более 5 часов.
Ты считаешь что это справедливо ? или равноправно ?
-что кто-то, забирает себе все ники которые хочет в течении более 5 часов ... а остальным 0 от бублика ?
... и это никак не скажется на ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС - РОЛЕПЛЕЙ ?
это сразу убивает сервер в плане игры - RPPVP RPPVE
Господа, хотелось бы услышать какое-то концентрирование мнение на счет ситуации с достижениями плана 1-ый на сервере.
Жизнь вообще несправедливая штука. Можешь поплакаться. Полегчает.Цитата:
А остальным 90% игрокам
РАВНОГО ДОСТУПА К НИК-неймам = НЕ БЫЛО !!!
Мне то почему-то данные косяки не помешали зарегать свои ники, под которыми я обычно играл. Хотя я так-же как и все ловил приходы с логин сервера.
Завязывай с тяжелыми наркотиками. Слюновыделение какое-то нелепое придумал qq1q.Цитата:
Если бы у тебя было мозга побольше , и отсутствовало патологическое слюневыделение , то..
До добра не доведёт))
- - - Updated - - -
Концентрированое мнение может быть одно - вы мягко говоря, опрофанились с запуском сервера. Поезд ушел. Оставлять как есть . Кто получит, тот и получит. Не лишать же их теперь из за этого ачивок. Ну естественно за исключением багоюзеров.
Меня волнует такой вопрос-Будут ли применены какие то меры против багоюзеров? которые быстро взяли 80 лвл и сразу оффнулись( я лично играю уже сколько и не видел чтобы "вар-человек" вылезал в чате) делаем вывод что он в первый же час игры взял 80 лвл,что мало вероятно обычным способом
Вот вот , Сin cin прекращай колоться, стопэ всякую ДИЧЬ писать и слюну пускать.
- Если аргументов по делу нет ! ...
- это не дает тебе право заменять их и логику - на агро про Малфуреона
+ заплакивать все это жалкими попытками оскорблений biggrin .
Разума и осознания тебе желаю.
у кого кто входит?(
в принципе сами достижения уже потеряли ценность, уберите награды за них и все, а вот с никами все сложнее, Айс, народное говнецо будет кипеть и дальше, как тут поступить я не знаю, некоторые советовали удалить персов всех ниже 30 лвла, это идиотизм, пострадают многие другие, кто только начал играть и просто не стал дротить до конца, вы администрация, вам и решать
- - - Updated - - -
выбило вот ток что
Патентируйте свои ники, и сможете требовать их себе. А пока что это не чья-то собственность. Ей-богу, детский сад тут развели - "мой ник, плак-плак, заняяялиии!!!".
Айс,а когда будет инфа по данной теме?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660400
и все с альянса)
не я ни начто не намекаю
просто награду не выдавайте и все