Сообщение от
Keyko
Бро, сам ты неугомонный, если ты трешь про меня на форуме что я странный, че мне молчать чели?, моему шаману 4 года, и че мне молчать если вы трете тока для шаманов в 6к гс, ждать када допалзете?када создадут тему: "тока для 6.6,остальные мимо"?
Про арп я те четка писал када его нужно собирать, он нафиг не нужен при твоем гавно обвесе,
1100 скорости - да, бизури ваш я ваще не прибавляю, это для меня бесплатное удовольствие, ибо я играю в хаст+бури+вскипание, и у меня пачка апа и мне хватает рук это все делать,
Знак не одевал, так как еще раз повторяю вывозил на крите спецом,нафиг мне ваши 340ап весь бой, если я могу 800 держать тотемами и 240хаста еще, и не запаривать триню на это дело? комета была клевая до того как фиксанули кд...
Статы у нас совсем разные, а в твоей клевой темке никто не пишет так как это гольный выпендреж, а не перепись шаманов, ты балакаешь тока по гайдам которых начитался, от тех которые тоже начитались, продолжаешь тереть что я не угомонный, ужеб давно прислушался и хоть раз сказал спасибо за совет или "твоя точка зрения интересна" т.к. я сам это все пишу и обосновываю, а не ищу ссылки на чужие гайды как ктото сказал. оденешься 6.5 все равно не вылезишь выше, так как упрям до чертиков, причем не я, а ТЫ..
Думал шаряший типок,мож че подкинет, писал "научите играть я краб" а теперь залупаешься...
Че критиковать если ты не пробовал???? по твоему я то пробовал вот и влезаю, а как я вы никто не делали и все гоните на меня, тем не менее оставаясь внизу...
Пишешь в Бисе в Бисе... у циркуля с его примочками свой Бис для Энха, и теперь он изменится тока тада када ты выложишься на полную и переплюнишь мя..
Твоя подача чувак...