ага, но факт о ДПСе остаётся фактом11wink
Вид для печати
Ну лишь донатом скорее, ибо нормальный РЛ тебе не даст их.
кольцо с ребра? нееее 1nea11110, вроде.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
выше, если уже стоит у кого-то этот глиф.
но мне лень ставить. но я протестю.
у нас дают, почему бы и нет? ГП твоё - бери что хочешь, это по поводу наручей.
Тебе не хватит 1032 хасты? Мне 980 хватало, щас тоже это кольцо забрал на хасту 1020(некоторые камни перебил), ну 1040 это максимум, зачем уж больше? А крит лишним не будет никогда. ИМХО.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
у нас я 1 элем, а если есть другие, то они ставят не на тотем гнева глифы по моей просьбеbiggrinbiggrinbiggrin
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
Самка обьясни мне по-шамански, что там они про Цепную молнию говорили? Зачем она вообще надо в 1 цель?
прямо Королём себя почувствовал biggrin
ну как бы объяснить: изначальный каст меньше. но я её луплю по кд. я чаще если сравнить молнию и цепную по 1 удару - то у меня всегда цепнуха прокает х2 чаще, а иногда (но это скорее я после кальяна всегда такое вижу) цепная бьёт аж х3.
был вроде скрин как на Синдре я долбалнул х3 по 19к.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
угумс11wink
у меня под БЛом столько... Чё то или я тебя не понял или ты ошибся...
так правильно, зачем они нужны? Я тебе о том, что если ты хасту потеряешь от того кольца с принцов и возьмешь с Ребра на крит, ДПС не уменьшиться - инфа 100, даже увеличиться.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
ну да, ты тут вижу король, раздупляешь всехbiggrinbiggrinbiggrin
всё, я понял, там шанс больше, что еще парочка вылетит, пасиба, щас тыкну1yes1
Не, завтра тыкну, уже закончилисьsad111
из конвенции перекинул бы 3 очка талантов в защиту от стихий. мана и так резиновая, а лишняя выживаемость не помешает. а волка так же заменил бы на кольцо огня( чтобы соревноваться в рекаунте на треше с рогами, совами, шп, правда анхолики все же покруче в этом смысле ы). малые символы оставил бы как в гайде, иногда по трешу прикольно запустить громом и молнией, но это уже дело вкуса.
я уже приводил как-то гайд от энсидии, в котором говорилось, что при достижении каста цепухи в 1 сек ее следует исключать из ротации, т.к. у нее хуже скалирование от спд, чем у молнии. про двойной прок не замечал, что у цепухи он выше, чем у молнии.
даже немного пониже. где-то в районе 940-950, т.к. проверял с 955 и каст молнии с герой, тотемом на хаст, и аурой пала/совы уже был ниже 1с.
р.s. почему прописные буквы заменяются на строчные(((
фу, какой-то нубовский способ дефа. вот 15секунд потанчишь лича - тогда можешь и не вкачивать!
хм, ничего не понял. исключать...бла-бла-бла...не замечал...scratch_one-s_head
980+220+5%+ПС...норм. просто я фиг знает как мне шмотом столько хасты убрать shok
16к в цлк стабильно. ну кроме Вали и Лича (там бегать надо, а мне лень), ну мб иногда и совет с ланой (в зависимости от рейда (совет; постановка боссов) и случая (лужи на лане и т.п.).
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
линк в студию!
Самочкэ, а наш любимый Саурфанг 25?rofl2
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
ТОП КОЛЬЦО С РЕБРА
Не поверишь когда первый раз убили лича на 25 гер, я секунд 20-30 танчил его, когда под берсом он танка убил, но все же он догнал меня(( хД, потом лок его переагрил и так еще столько же с ним бегал пока мы его не завалили) (наверное самый эпический в моей памяти бой был)
Просто хочю, когда соберу бис шмот попробывать заменить чешую на триню с ик 25гер(ну уж очень прок ее мне нравится), и тогда как раз 950 хасты получится (шас если ее ставить всего 920 и этого не хватает слегка)
а 1389 это софт или хардкап хасты?
считай, что выкрутился, да, Самка?)))
я такую цифру ваще впервые вижу...1289 мб?
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
Самка, много чтоли??
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
1289 и то с тотемом, тоесть без него - 1069.
я где-то видел, что 1386. но факт в том, что меня просто такой вариант не устраивает. согильдеец собрал чуть ли не 1500, и у него общая ситуация стала выглядеть довольно приятнее.
P.s. и еще, почему в ротацию никогда не вкидают фростшок? его можно кидать по кд, он при много спд бьет критом оч больна.