ЛенаБу, Заплати другому
Вид для печати
ЛенаБу, Заплати другому
mp3Hardstyle, ЛенаБу, предупреждение по пункту 2.9.
При последующем нарушении - бан по правилам форума.
Походу ты прав, придется смотреть потом и подряд весь сезон, дабы было интереснее))
По мне дак интересный сезон, слышал что он последний и будет около 15 серий.
да думаю в пятницу то буду тут еще, надеюсь. Схожу с компанией.
Там только 1я серия вышла, седня посмотрел, все также классный снят.
Я правила этого форума отлично знаю, но какой смысл ожесточать и ставить рамки в досуге, где счетчик постов выключен? Я конечно понял бы еслиб матерились, ругались и т.д. Но нельзя поддерживать активность если все будут общаться как "роботы".
Цитата:
Я не из-за постов. Думаю, никому не интересно читать ваш тет-а-тет и бессмысленные мемы.
Тут согласен, вторая часть шлак вообще :(
---------- Добавлено 18.10.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 17.10.2012 в 23:44 ----------
V/H/S
Шесть историй в жанре мокументари, снятых режиссерами с полнометражными, нашумевшими картинами за спиной. сюжет новеллы, связывающей все остальные такой: двое грабителей вламываются в дом с трупом пожилого толстяка, чтобы по заказу неизвестных клиентов найти видеокассету с компроматом. в ее поисках они пересматривают записанные неизвестными лицами документальные съемки. и волосы становятся у них дыбом… реальность происходящего просто поражает! в каждой истории зрителя ждет неожиданный сюжетный поворот — предсказать, как будет развиваться ход действий практически невозможно…
Смотреть V/H/S он-лайн