Не только в 10ках.
Видимо плохо играл. Потому что те кто играли хорошо рестор друидами, понимают где и какой символ будет хорош.
Вид для печати
Вы Пихору не переспорите, это умный человек.spider-man
Сколько кап скорости у дру?
софт кап 856
Спасибо=)))
Ув. Пихора, как проверить работает ли бонус от Т10 про буйный рост на 30%. Пару дней назад заметил, что на моем серве от хотов не работает Травма и Чешуя (сломали как-то). Прокают только от Быстрого востановления или от ПП. Травма нахиливает от 0.3 до 1.2%, в то время у шамов 6%. Я в шоке. Еще доказывают что посох с Лича БИС для Рдру. В вашем гайде слышал только про дробяшку с лича. Нужно искать альтернативу Травме... И чешуе, видимо, тоже. Ваше мнение?
ПС. А и еще. У вас на скрине про аддоны сетка вуду так низко. Мне мешает полоска, которая показывает каст. Может можно ее как-то убрать?
Снимаешь один кусок т10, чтобы разбить бонус от 4х кусков. Желательно снять все что может прокнуть и повысить спд - тринкеты, кольцо за репу и пр. Запускаешь на себя буйный рост, записываешь каждый тик. Для верности можно повторить раза два. Потом одеваешь 4 кусок т10. И проделываешь тоже самое.
Если травма не работает от хот это плохо, нужно тогда брать мейсу с лича. Сумеречная чешуя работает только от директов. Его менять не надо. Я помнится пару месяцев назад бредила что этот тринкет так себе. Недавно походила с ним в цлк, освежила память, эта штука огонь. Все слышали? Пихора признает что была не права ))) Так что сумеречную чешую менять не надо.
Дело в том, что за компом я сижу не на стуле, а в диванном кресле )) а оно немного ниже чем стул, плюс я сама невысокого роста. Поэтому вуду расположен так низко. Я немного не поняла, какая полоска каста? На скрине только полоска аддона экзорцист, который показывает кдешки. Если ты про него, то его можно двигать перемещать как угодно, даже вертикальным сделать.