Вид для печати
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ensidia, приветик солнышко tr204 Привееееееееееет) Ребята, давайте общаться проще? Без своих понтов, крутых выражений и т.д.
Цитата: Сообщение от Deadmax тебе деньги девать некуда? давай номер карты напишу будешь переводить-_- а что я поимею с этого?
Цитата: Сообщение от Lummi Нормально, отдыхаю))) Ты чем занимаешься? готовлю вкусняшки дома.салатик картошечку со свининой 11wink
Цитата: Сообщение от Ensidia Ребята, давайте общаться проще? Без своих понтов, крутых выражений и т.д. Еще бы леща дала им, было бы ваще няшно...spider-man
Цитата: Сообщение от Deadmax ЛенаБу, со всеми здаровайсяbltttt приветик freddie-epic-win ты вернулся смотрю.как в гостях побывал?фотоотчет есть? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ensidia Ребята, давайте общаться проще? Без своих понтов, крутых выражений и т.д. Raegan
Цитата: Сообщение от ЛенаБу готовлю вкусняшки дома.салатик картошечку со свининой о, точно.... пойду поем)
Цитата: Сообщение от ЛенаБу готовлю вкусняшки дома.салатик картошечку со свининой Умничка, гостей ждешь? Цитата: Сообщение от Ensidia Ребята, давайте общаться проще? Без своих понтов, крутых выражений и т.д. Давайте 11wink
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Еще бы леща дала им, было бы ваще няшно... Да с радостью, если бы могла)
Юлия, моя девочка =* Цитата: Сообщение от Lummi Умничка, гостей ждешь? папа с деревни приехал biggrin теперь не послакаешь
Цитата: Сообщение от ЛенаБу приветик ты вернулся смотрю.как в гостях побывал?фотоотчет есть? Привет, скукатище, дома лучше, дома есть интернет и флудилочка-_- фотки как бы есть но без меня=\ не люблю фотаца.
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Юлия, моя девочка =* привет, солнышко :*
Цитата: Сообщение от Deadmax Привет, скукатище, дома лучше, дома есть интернет и флудилочка-_- yao-ming-fuck-that без флудильни никуда Цитата: Сообщение от Юлия привет, солнышко :* видела заявку вашу с твоим мальчиком.вы лапульки =*