Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax Называй вещи своими именами Я смотрю, дедуль, тебе неемеца? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ensidia А чо за дела? Устроил тут Иди еще в ментовку заяву напиши
Цитата: Сообщение от Снежок Я смотрю, дедуль, тебе неемеца? Со мной всё ок, эт ты мультик создал что бы дальше агрица как дефолтный циркулевский бомженок.
Цитата: Сообщение от Ensidia Вот учился бы ты у мп3хардастайла) у моралфага? да ну спасибо, не хочу
Цитата: Сообщение от Снежок Иди еще в ментовку заяву напиши Больно нужно =)
Цитата: Сообщение от Deadmax пффф, в чем? лалка в том, что ты раб и готовишь жрать на толпу по приказу властной женщины. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ensidia Больно нужно =) хахаха бть
Цитата: Сообщение от Great Lemon у моралфага? да ну спасибо, не хочу Веселый был малый, зря ты так
Цитата: Сообщение от Ensidia Веселый был малый, зря ты так у нас с ним WARyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Great Lemon у нас с ним WAR он все равно ушел с форума... так что у вас ничего уже)
Ensidia, кстати, мы с мп3шкой понимаем друг друга
Цитата: Сообщение от Снежок в том, что ты раб и готовишь жрать на толпу по приказу властной женщины. true-story
Цитата: Сообщение от Снежок Ensidia, кстати, мы с мп3шкой понимаем друг друга Да?)
Цитата: Сообщение от Ensidia Да?) секундка слабоумия?