Вид для печати
Цитата: Сообщение от *HeRo* братки, нас на камеру запечатлили http://www.youtube.com/watch?v=dyESP0zo1lI yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Да на стрелку скатался, там типулька на Гелике приехал, я ему ТУДА/СЮДА и мы разошлись)0 вы с ним туда сюда все понятно я думал ты не такой, но не буду осуждать тебя
Цитата: Сообщение от Enio вы с ним туда сюда все понятно я думал ты не такой, но не буду осуждать тебя ТЫ ШТО СБОРНИК ШУТОК ПЕТРОСЯНА НАШЁЛ)00
Цитата: Сообщение от Enio вы с ним туда сюда все понятно я думал ты не такой, но не буду осуждать тебя энюх-братух, Илющик свой. он лезгинку ахрененно аккомпонимирует
Цитата: Сообщение от Obito люблю съезды на аниме))00 но смари фича, тебя тоже никто не любит, но ты даже не анимешник(9 Меня любят братки, а тебя даже братки опустили]]]
Цитата: Сообщение от Hadouken Меня любят братки, а тебя даже братки опустили]]] братская любовь вечна!!!11!
Цитата: Сообщение от *HeRo* энюх-братух, Илющик свой. он лезгинку ахрененно аккомпонимирует дак а чо он говорит что какого то парня туда сюда делал
Цитата: Сообщение от *HeRo* энюх-братух, Илющик свой. он лезгинку ахрененно аккомпонимирует Я жду не дождусь этого момента)00
эня. ((
Цитата: Сообщение от Hadouken Меня любят братки, а тебя даже братки опустили]]] утешай себя деточка))0
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу ТЫ ШТО СБОРНИК ШУТОК ПЕТРОСЯНА НАШЁЛ)00 Ну эта жи энио, тут все на месте
Цитата: Сообщение от Enio дак а чо он говорит что какого то парня туда сюда делал ДА Я ЕГО НАБИЛ ПРОСТ)00