Вид для печати
тут все бабы какие-то дистрофики
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl нетspider-man Ты)
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl вообще-то они мои - - - Updated - - - Я наблюдаю у тебя комплексы, дружок Воообщето, они мои. А ты просто их носишь/хозяйка. А я как владелец
Цитата: Сообщение от Бонинэм тут все бабы какие-то дистрофики а ты хочешь чтобы потрогать было за что?
Цитата: Сообщение от REC Ты) нет, не я, серьезно - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Милый Котейка Воообщето, они мои. А ты просто их носишь/хозяйка. А я как владелец губу закатай спасибо. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм тут все бабы какие-то дистрофики вот почему ты выбрал септора
Цитата: Сообщение от Antikwar а ты хочешь чтобы потрогать было за что? просто баб на логоне 1 не кормят вот что а мы все на яскином борще сидели - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl вот почему ты выбрал септора вот скажу без издежа ты единственная тут тёлка,которой я бы дал. правда поломался бы,но дал
Цитата: Сообщение от Бонинэм вот скажу без издежа ты единственная тут тёлка,которой я бы дал. правда поломался бы,но дал фу же
Цитата: Сообщение от Бонинэм просто баб на логоне 1 не кормят вот что а мы все на яскином борще сидели значит мне повезло :p
Цитата: Сообщение от REC Ты) да это малая какая то. вот илонка: http://i003.radikal.ru/1507/13/4611df119399.jpg
Цитата: Сообщение от Бонинэм вот скажу без издежа ты единственная тут тёлка,которой я бы дал. правда поломался бы,но дал какая жалость но я не тёлка - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сектор призззз да это малая какая то. вот илонка: http://i003.radikal.ru/1507/13/4611df119399.jpg Да! Такая вот своеобразная внешность biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa фу же Алла, с твоей красотой можно сравнить только красоту Медузы Горгоны
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Алла, с твоей красотой можно сравнить только красоту Медузы Горгоны дело не в красоте, фу - потому что одеваешься, как мужик.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl какая жалость но я не тёлка да ты дрыщ анорексик - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa фу же тебе бы с фруктозкой не дал