Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sweetscream ну нееspider-man Можно в лс крч, просто интересно(99
удачная* - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я просто считаю,что человек может выделиться и не обливая грязью других курица
ВОУВЭН, вали спать уже
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman удачная* - - - Updated - - - курица Тебе я уже выше оставляла картинку,пригодится
Какой конкурс без оскорблений? Это же тогда не конкурс, а так, утренник в детском саду за награды в виде плюшек к чаю.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я просто считаю,что человек может выделиться и не обливая грязью других выделяться засирая других? это какая то новая мода ? :) простая шутка)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Этот пост говорит,в первую очередь,о тебе как о человеке 2012? 2013? All Мисс wоwcircle?
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Тебе я уже выше оставляла картинку,пригодится а я тебе какашку в туалете оставил, можешь ее потрогать
Цитата: Сообщение от Ann выделяться засирая других? это какая то новая мода ? :) простая шутка) Внимательнее читай,что ты несешь?
РАДИ 3ООО БОНУСОВ ГОТОВЫ НА ВСЁ000
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу РАДИ 3ООО БОНУСОВ ГОТОВЫ НА ВСЁ000 Выложить 4 фото = ГОТОВЫ НА ВСЁ Ну если это для тебя ВСЁ. То очень скромно.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Внимательнее читай,что ты несешь? Что это тут сейчас происходит1abbq