конечно нет лул,это сложно починить,пацыки не тянут. задонать лучше что нибудь
Вид для печати
конечно нет лул,это сложно починить,пацыки не тянут. задонать лучше что нибудь
апну, пока разбирают ивент перед валей)
сколько он не падал,через пару минут он запускал ивент по новойshok54t
Так же можно попробывать подвести вражеского моба к новому Крогу
Это говорит. Что пора Делать Ро, и дальше смысла нету идти biggrintonko
НУ, проблема с станами в детерренс близзами была замечена и её решили (ну, попытались, а потом и вовсе изменили механику способности). В начале Каты (если не ошибаюсь 4.0.6) занялись детерренсом.
Проблема с пиратками в том, что тут "свой близзлайк" - то есть будут вводить вещи с патчей выше (вроде общего аука, забивающего последний гвроздь в крышку гроба экономики игры) и т.п. Но вот ввести исправления ОЧЕВИДНЫХ багов (которые исправили в патчах выше) не будут, мол "Не-близзлайк". А т.к. перевода в Кату и далее тоже не будет...Ну, вы поняли? - Охотник сосед.
Баланс был относительно неплох, пока вещи не превысили 200 ИЛВЛ, а потом, чем лучше вещи - тем больше пользы они приносили одним классам, а другим...ну, вы сами знаете. НА оффе эта проблема была не так заметна - раз, выходит новый аддон и старые эпики превращаются в почти хлам, но на пиратках этого нет, а значит те классы, у которых наибольшее преимущество от высокоуровневых вещей ВСЕГДА (почти...если у них не сломают "в минус" половину способностей) будут в топах.
Отака история малята.
апну под шумок, пока разбираются с льдом)
апну под шумок, пока разбираются с льдом)
Ап!
дубль
вот єтот баг https://forum.wowcircle.com/showthre...33#post6628933
связан с абсорбом атаки (неважно прист валанир или тот же ключ)
ну вот,потрать еще денег и будешь бегать без шма
up!
Он внутри стоит, на втором этаже
Их там два, один на крыше , а другой внутри, оба нужны для разных квестов
Анимагус где твой ответ? Тут решать вопрос нужно, прошло более 2 месяца, действий никаких...
Не ясно как работает механизм тп
Только с 5-6 раза тпшнуло туда куда нужно(на 2рой этаж)
А так постоянно на крышу заносило...
Нужно чинить, многие уже прошарили это и юзают что является багоюзом по сути и увеличивает дпс паладинов + ко всему есть еще 1 очень жирный баг у паладинов это Печать праведности - С каждой атакой ближнего боя, действующей на одну цель, паладин наносит дополнительно (MWS * (0.011 * AP.022 * светлая сила) * 100 / 100) ед. урона от светлой магии. ТОЛЬКО ВОТ печать прокает от бури которая аое и от которой не должен проходить доп урон а он проходит и чем больше треша тем больше багодпс у паладинов от самой печати!! на треше палом 3к гс топ 1 дпс аое гуд джаб biggrin
slimshadyslim1, тогда уж печать повиновения. С бури она прокает только в те цели которые прошел урон от бури. Без этого ограничения был бы 1 каст бури 12 проков печати, чего нет.
Проблема с квестом Кельделар, в залах отражений, после убийства лут не появляеться, уже попробовал 5 раз, сколько его ещё нужно бить?
Во время убийств на тебе должен висеть дебаф Зов КельДелара.Проверь есть ли он на тебе
Если нет,отмени квест и возьми по новой :)
Какие данные, это на кроссе баг у всех дк, будем все скидывать?
можешь ознакомиться https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=720462
особенно:
Да, жертвы фира лосают от заклинателя. Так было на оффе. Так что это норма.
Апп
оффе, оффе так было на оффе так должно быть! Чел, сейчас 2018 год сейчас не оффа личкинга, почему мы должны обычные игроки должны бегать за целью, а не убивать её? Почему у вара когда он жмёт бш свою главную абилку таргет не убегает от него за пиллары и не бегает быстрее его? Почему у лока таргет должен бегать от него, это глупо. Ты либо играешь на варе, либо на дк. Больше объяснений тому почему нельзя сделать рабочий спелл нельзя.
Когда будут исправления этого бага? Уже запарилась петов терять.
жаль тут оскорблять нельзя, я бы высказал что хотел сказать.
А теперь прикинь ситуацию:
У меня 10% хп, ко мне бежит какой-то розовый с шм и 100% хп. Если добежит - труп. За прокаст возможно не убью. Фиряю. Он убегает в противоположном от меня направлении. Спадает бой, сажусь на транспорт и сбегаю отъедаться. Эпик вин.
А теперь как ты хочешь:
Те же условия. Фиряю. Он стоит рядом, далеко я убегу от него за время фира? Велика вероятность что я буду сапнут, остановлен и добит.
Так что не неси чушь. Если на арене это не ок, то на бг и ворлд-пвп это очень даже как ок. Смотри на ситуацию объективнее.
- - - Updated - - -
Можно. Валяй 1asdf
я не говорю что он должен подбегать к тебе я говорю то что он не должен забегать за пиллары и не лосать тебя же, я только что проиграл арену из-за того, что у меня таргет просто забежал за лос когда у него осталось 1к хп и я мог его добить абилкой он забежал за лос и я не успел нажать абилку и арена проиграна.
так если ты не особо отбитый, то можно дать седакт, а не фир и тогда он не сдвинется с места tonko
исправили