Вид для печати
Цитата: Сообщение от Great Lemon грозная какая... ПРосто бть как княгиня вошла да?
Цитата: Сообщение от Ensidia быстренько ты =) скорострел 11wink
аджский дрочер, все, всем пока
Цитата: Сообщение от Снежок аджский дрочер, все, всем пока бай 11wink
Цитата: Сообщение от Снежок ПРосто бть как княгиня вошла да? ваще ппцyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Снежок да ты молиться щас должен своим богам, что я внимание на твою ушатаную персону обратил Пфф нужен ты мне, очередное говно. Слюнями не подовись.
я пришёл и он свалил, ясно
Цитата: Сообщение от Black Dahlia я пришёл и он свалил, ясно сори пацык, РТ начинается, отлучусь, я нужен своим ребятам и девчатам!!!((( Цитата: Сообщение от Deadmax Пфф нужен ты мне, очередное говно. Слюнями не подовись. неудачник старый)
Цитата: Сообщение от ЛенаБу скорострел 11wink я на пол шишечки всего, поэтому быстро - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Снежок сори пацык, РТ начинается, отлучусь, я нужен своим ребятам и девчатам!!!((( неудачник старый) побольше вам вайпов на мобах :3
Цитата: Сообщение от Black Dahlia побольше вам вайпов на мобах :3 спасибо, расскажу как было.
Цитата: Сообщение от Ensidia ждем Действительно, ждём.
Цитата: Сообщение от Black Dahlia я на пол шишечки всего, поэтому быстро красаучек 11wink