95% критовала порча...поясните мне как? Юзание кристалла перед пулом и быстрая смена на талисман(Чешую) + дикая магия?
Вид для печати
95% критовала порча...поясните мне как? Юзание кристалла перед пулом и быстрая смена на талисман(Чешую) + дикая магия?
разогнать до 95% это не проблема, вот откуда такое скалирование спд паршивое непонятно
Ты представляешь какое количество людей ты хочешь выставить дураками?) т.е. как ты выразился посмеяться)))
Т.е. на локе одет талисман и кристалл, а также в возможные сокеты вставлены камни на крит? раз ты говоришь что крит приоритетнее, то должно быть все так, верно?
ну как это не выставляете... одеть талисман и кристалл вместо общепризнанных БИС аксессуаров и поднимать настроение, смеясь над людьми, которые следуют БИСу и здравому смыслу - это и есть попытка выставить всех авторов многочисленных гайдов по афли локам 3.3.5а дураками...
и я думаю у Вас это даже получится если выложите видео со своими статами, бафами, ДПСлистом и разверткой рекаунта, ну и собственно с самим боем... ну или хотя бы манекеном... и тогда Вы выставите очень большое количество людей дураками и Вам станет поклоняться не одно поколение лоководов....
теперь доты запоминают спд при ручном обновлении...