Где вы уже нашли в 4?
Вид для печати
Я бы снял на видео синдру 25 гер в 4 хила, но не считаю это чем-то особо скиллованным, поэтому видосов нету :)
Убить синдру в 3 хила мешает только:1.раканство хилов,но таким понятное дело не доверят.2.раканство рейда,которое Увы имеет место переодически быть т.к. 2 притопа - 3 прихлопа на синдре со стаками и их сбрасыванием для некоторых непостижимая тайна.3.ну прям ПОЛНАЯ непруха и каждый раз по освобождёнке на каждом из 3-х хилов(видимо кто то набирает в рейд по 5 варов и дк,а потом такие чудеса творятся)
до обновы в 4 хила спокойно можно было захилить, сейчас пока не пробовали
Наши зерги не знают слова "тактика". Для них набрать 4 стака под притягивание не вопрос... надежнее вообще не набирать и не выносить.
И все же проблемы с сетапом хилов. 1 рдру с 16+к хпс и 1/4 отхила радует, остальные не очень. Вообще рдру на ней адски радуют, но своим попасть на успешный трай пока нет времени, а так разгон с пула свыше тех же 16+к был.
Мы и в 4 валили до переезда на х1ПвЕ.
- - - Updated - - -
Еще раз... ты хоть логон уточни...
На новый 2013 год на х3 на кой то черт действительно врубали нерф, типа новогодней акции. На 1 месяц, что на мой взгляд непростительно жирно. В момент включения мы как раз убивали синдру и сильно удивидись, почему после рестарта сервера она так быстро сдохла. К тому времени мы и так на ура закрывали 11/12 хм.
1 нерф на месяц за мои 3 года игры - ну да это очень много biggrin
Игроки с х12 и х50 - основной состав нынешней гильдии - не видели и этого, ибо нерф убрали. Плюс их скинули на х3 на очень жестких условиях (3 сумки + надетое на перса и все).
ПРУФЫ. Пока не увидел ни одного, а рассказывать как они в 3 хила 25хм закрывают - могут даже ракалы которые в дуротаре фармятся. Ваш героический рейд ляжет сразу же как хотя бы на одном из хилов будет освобождёнка. Ты под освобождёнкой даже танка не отхилишь, про рейд вообще молчу.