Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я не привыкшая к форумуsm5ile Забей просто и все. ) Они не достойны твоего внимания. :Р
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman я бы в жопу дал за 3к бонусов ОЙ ЛЯ, ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЧИТАЛ ЭТОГО(999, а если ещё крч твой браток узнает, вообще печально будет))0
Цитата: Сообщение от Ann Господи, тут каждую шутку, слово, фразу принимают под себя и делают обидчивое лицо типо их оскорбили? у нас тут Элита сидит, явно :D что делают конкурсы с людьми))))) Илита это макспейн с годофваром,а мы простые смертныеbiggrin
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Голой жопой светить ради 3к бонусов,ну хз Некоторые это бесплатно делают и не от хорошей жизни, зажравшийся народ
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу ОЙ ЛЯ, ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЧИТАЛ ЭТОГО(999, а если ещё крч твой браток узнает, вообще печально будет))0 он пойметbiggrin
Цитата: Сообщение от Xtyle Не покидай нас а ты просто жадина. :Р бебебеее!)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Голой жопой светить ради 3к бонусов,ну хз голой? ну ка покежь
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Голой жопой светить ради 3к бонусов,ну хз Ты и так ею светишь в своей заявке.
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman он пойметbiggrin Не думаюyao-ming-fuck-that
Го Фрутьку продадим Борво. За 1500 бонусов
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка а мы простые смертныеbiggrin ЧОТО ТЫ ОБОБЩАЕШЬ)0
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Го Фрутьку продадим Борво. За 1500 бонусов Вова, зачем ты так?((((((((( А я верила тебе.....................