Вид для печати
Цитата: Сообщение от mp3hs продолжай мастурбировать, на нас не отвлекайся - - - Updated - - - а че сова с леной заволновались так агряться на гифки этой шкуры, будто потенциальный конкурент spider-man я не агрюсь просто каждый день франч кидает эту дрыщавую сюда уже поднадоело нимношка
Цитата: Сообщение от Sensus7 да, ты я умею, не переживай 11wink
Цитата: Сообщение от *HeRo* а че ты с ковалем мутишь? surprised-guy.34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от *HeRo* а че ты с ковалем мутишь? эт слишком провокационно undrstnd
Цитата: Сообщение от lenochka4569 а есть девушки, которые готовить не умеют ? shok54t Ладно, хорошо, поставим вопрос по другому. Умеешь ВКУСНО готовить? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Sensus7 да, ты - - - Updated - - - завяжу ващетokay-face Че ты сразу обижаешь девочку то?(
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Ладно, хорошо, поставим вопрос по другому. Умеешь ВКУСНО готовить? умею вкусно, божественно, умопомрачительно готовить!
че вы на нее накинулись вы сами-то готовить умеете? молоток в руке держать умеете? дотеры саные
Цитата: Сообщение от lenochka4569 умею вкусно, божественно, умопомрачительно готовить! http://savepic.ru/7585164.jpg
Цитата: Сообщение от lenochka4569 умею вкусно, божественно, умопомрачительно готовить! А в доту умеешь играть?
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] А в доту умеешь играть? нет, только вов
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl че вы на нее накинулись вы сами-то готовить умеете? молоток в руке держать умеете? дотеры саные Умею, умею. Делаю каждый день и то и то. Так как прислугу не держу в доме. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от lenochka4569 нет, только вов Вотета не хорошо получается. - - - Updated - - - Хотя я то же в доту не умею.
Цитата: Сообщение от REC Умею, умею. Делаю каждый день и то и то. Так как прислугу не держу в доме. Фух, ладно
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl че вы на нее накинулись вы сами-то готовить умеете? молоток в руке держать умеете? дотеры саные Ващето да седня сделал свининку ахриненную