Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl че вы на нее накинулись вы сами-то готовить умеете? молоток в руке держать умеете? дотеры саные По твоей-то фигуре можно сказать, что ты любительница готовить.
Цитата: Сообщение от МИЛЫЙ КОТИК По твоей-то фигуре можно сказать, что ты любительница готовить. по твоей роже можно сказать, что ты любитель пасти овец в горах
Цитата: Сообщение от lenochka4569 долго же думал, что написать biggrin за меня чистку озера проведут специальные службы 11wink Я кушать ходил, потому только сейчас ответил 11wink
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я сломаю твою руку, напрягая ягодицы одна моя рука, выдержит вес до 75кг+
Цитата: Сообщение от Sensus7 одна моя рука, выдержит вес до 75кг+ обещаю растолстетьyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl обещаю растолстетьyao-ming-fuck-that Ты ж итак толстая
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Ты ж итак толстая пора стать еще толстее
https://pp.vk.me/c628020/v628020809/...PsiUZcGo3U.jpg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl самое бесполезное мясо - куриное. в нем нет вообще ничего полезного/вредного просто пустое-пустое мясцо белки там. много. хорошие.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl пора стать еще толстее Ну как знаешь, малчикам нравиться не будешь((9
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl обещаю растолстеть я не позволю
Цитата: Сообщение от REC белки там. много. хорошие. разве что белки но никаких микро/макроэлементов и близко нет ну разве что антибиотики, которыми их накачивают