Вид для печати
Цитата: Сообщение от Чемпион икс пять Вот и кидайте в лс друг другу эти картинки. мамаше своей указывай, что делать
Цитата: Сообщение от Чемпион икс пять Сама говоришь, чтобы не общались с ним, а тут же начинаешь вступать в спор. Го го го бан и всего делов! тебе завидно? Могу и с тобой пообщаться, если хочешь
Цитата: Сообщение от Модный лягух Жаннаабуза нормвообще, хорошая идея
Цитата: Сообщение от ********* нормвообще, хорошая идея чо там, фотки в вк есть новые?
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka мамаше своей указывай, что делать surprised-guy
Цитата: Сообщение от Брат Лягухана мне? нет. умничаешь много, и строишь из себя слишком умную Твое личное мнение
Цитата: Сообщение от Чемпион икс пять У вас вместе с братишкой твоим даже на 0.5 пива нету. Какой лес, какой багажник? Щас я про молу просто ответь С чего ты взял ? просто интересно узнать твою логическую цепочку фактов с чего такие выводи ты сделал
Цитата: Сообщение от Модный лягух чо там, фотки в вк есть новые? нет офк
Цитата: Сообщение от ********* нет офк капенц ты чоты чоты
Цитата: Сообщение от Cruelangel тебе завидно? Могу и с тобой пообщаться, если хочешь Причем тут завидно, если бы я хотел с тобой поговорить, я бы написал в лс. Ты в первую очередь модератор, сейчас в разделе нарушителей куча репортов, почему ты их не обрабатываешь?
Цитата: Сообщение от Модный лягух капенц ты чоты чоты уровень чсв не тот, чтобы спамить фотками раз в полгода выложила и ок
Цитата: Сообщение от Чемпион икс пять Причем тут завидно, если бы я хотел с тобой поговорить, я бы написал в лс. Ты в первую очередь модератор, сейчас в разделе нарушителей куча репортов, почему ты их не обрабатываешь? Знаешь что такое отдых?