Вид для печати
Цитата: Сообщение от Vasyan1 Сделайте меня модератором, я себе аву нарыл bleat http://www.theinfosphere.ru/images/season2/2ACV0324.jpg ---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ---------- Если будут давать мут за один мат, то у них забьётся жёсткий диск пруфами yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от raketka мут за слово бля?я сказал одно слово и сразу мут banned biggrin
Цитата: Сообщение от Salvatore banned Злой ты =\
Цитата: Сообщение от Vasyan1 Злой ты =\ должен признать, мне даже немного нравится банить этого человекаbiggrin
Цитата: Сообщение от Salvatore должен признать, мне даже немного нравится банить этого человекаbiggrin qq1qqq1q
Цитата: Сообщение от Unforgiven qq1qqq1q Не, ну вот зачем цитировать мат в 2 темах. Это так необходимо? Тяжело закрыть 1 букву звездочкой? Но нет же, нам нужно выпендриться.
Цитата: Сообщение от Salvatore мне даже немного нравится банить этого человека А меня?
Цитата: Сообщение от Vasyan1 А меня? Нет. Я вообще добрый по природе, и так получаю иногда по шапке что слишком "добрый".
Цитата: Сообщение от Salvatore Нет. Тогда почему у Ракетки 1 акк в бане, а у меня 3?biggrin
Цитата: Сообщение от Vasyan1 Тогда почему у Ракетки 1 акк в бане, а у меня 3?biggrin у ракетки все мультиакки в бане, по крайней мере те, которые нашел. Ну а ты... умеешь влезть "именно туда".
Цитата: Сообщение от Salvatore Ну а ты... умеешь влезть "именно туда". Ну я же не виноват что кому-то не нравятся статьи с Википеди.... ---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ---------- Цитата: Сообщение от Pantera Х*Й ПИЗ*А СКОВОРОДА МОДЕРАТОР Д******А Иди играйся вертолётиком своим, или убивай дцр за 20 сек
Цитата: Сообщение от Vasyan1 Ну я же не виноват что кому-то не нравятся статьи с Википеди.... ---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ---------- Иди играйся вертолётиком своим, или убивай дцр за 20 сек Модераторы должны быть няшками