Вид для печати
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу во так лучш)0 Азазазspider-man
Цитата: Сообщение от Някота Все свои силы богатырские на барышню с веночком излил.) старый я уже стал, для этих дел, не то что раньше были баталии
Цитата: Сообщение от azazeal133 ниправда жи, чо ты гониш та, еврейское лицо Всё правда, не люблю абманывать)0 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Някота Азазазspider-man НЕ РЖИ Я СКАЗАЛ!
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Всё правда, не люблю абманывать)0 - - - Updated - - - НЕ РЖИ Я СКАЗАЛ! нимагуу
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Всё правда, не люблю абманывать)0 ти лгун, Някоте подлизун. Я с ней трахаюсь, не пиши ей, а то я найду тебя
я тоже с Някотой сплю, э ты попутал чтоли хохол епта.
Цитата: Сообщение от azazeal133 ти лгун, Някоте подлизун. Я с ней трахаюсь, не пиши ей, а то я найду тебя Палехче.)) - - - Updated - - - Слышите, вы офигели?)) - - - Updated - - - щас будет драчка за меня. ко-ко-ко.))
Цитата: Сообщение от azazeal133 ти лгун, Някоте подлизун. Я с ней трахаюсь, не пиши ей, а то я найду тебя tr145 ХОП И ТЫ СРАЗУ УПАЛ p.s Я её домой проважал)0
Цитата: Сообщение от Някота Слышите, вы офигели?)) щас будет драчка за меня. ко-ко-ко.)) да не ссы, ты мая телачка, они ток дрочкают на тибя - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу tr145 ХОП И ТЫ СРАЗУ УПАЛ p.s Я её домой проважал)0 а я её там ублажал
Цитата: Слышите, вы офигели?)) я то тут причем, я законный, а они нахлебники на твою пипиську.
Ладно, хорошего вечера. Казановы.
Цитата: Сообщение от azazeal133 а я её там ублажал Ты мне заплатил прост за неё)0 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Някота Ладно, хорошего вечера. Казановы. Иди раздевайся