Вид для печати
Цитата: Сообщение от ̶В̶о̶ф̶к̶а̶ лол? Что сделано? Унижено. Униженно - наречие - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эларес она же бульба завали. кура греча
Цитата: Сообщение от Эларес она же бульба Илона насмешка? - - - Updated - - - Совушка моя любимая, да не бомби ты на этого бездаря, он не стоит твоего внимания
Цитата: Сообщение от Сову не остановить через 10 лет септор умрет тогда vсе чеки останутся мне
http://www.youtube.com/watch?v=vdNk3Rcb80E
Цитата: Сообщение от /lol Илона насмешка? - - - Updated - - - Совушка моя любимая, да не бомби ты на этого бездаря, он не стоит твоего внимания 1jhg моего внимания стоят только настоящие самцы freddie-epic-win - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эларес тогда vсе чеки останутся мне боюсь, наличие чеков покойника потеряет всякий смысл.
Цитата: Сообщение от Сову не остановить Что сделано? Унижено. Униженно - наречие - - - Updated - - - завали. кура греча мы на уроке какого языка сейчас? за куру гречу выбью печень
Цитата: Сообщение от Сову не остановить 1jhg моего внимания стоят только настоящие самцы freddie-epic-win Бараны или олени?
Цитата: Сообщение от Сову не остановить 1jhg моего внимания стоят только настоящие самцы freddie-epic-win ты адресом ошиблась))00
Цитата: Сообщение от Сову не остановить Что сделано? Унижено. Униженно - наречие потрачено
Цитата: Сообщение от Эларес мы на уроке какого языка сейчас? за куру гречу выбью печень лицо рука, парадная просто лицорука :\ ах да, забыла у вас же там кофе - оно мое, с некоторых пор. с кем я вообще говорю.
Цитата: Сообщение от Сову не остановить моего внимания стоят только настоящие самцы вот ты ж глупая баба опять вылезла да что такое то
Цитата: Сообщение от ̶В̶о̶ф̶к̶а̶ потрачено spider-man как ты?