к 2020 пофиксят пацаны
Вид для печати
к 2020 пофиксят пацаны
сервер близлайк,значит на оффе так же не спадало кд!
У меня на обоих дк не багается, только что порегал арену
отыскать нормальный гайд на цепочку, а не обрубки
Актуально.
Актуально.
Регнул бг багнул с 1 раза Вложение 694707
Я у себя не замечала этого бага, но передавала данные аккаунта Анимагусу.
У кого наблюдается баг - кому не жалко- дайте данные аккаунта - он проверит
Я в течении этой неделе постараюсь создать на Fun серве дк и проверить
Пока думаю, что данный баг проявляется во время контроля пета. Нежели как стан на видео выше, фиры и тд
Хотите ускорить процесс - проверяйте сами
Могу ещё варианты бага предложить, но пока думаю в этом косяк
Я только зашел на бг пет уже не вызывался никаких контролей не было.
Баг появился после https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=825154.Дк 11 года до этого проблем не было.Вложение 694721
В личку Animagus кинул ак пас
UP! Пора бы уже наверное сделать крит ШМа,или опять на пару лет повисло
https://s018.radikal.ru/i502/1701/3b/09f062ca2976.jpg
почините, они в вас верят..
Шаман троль против шамана троля - замедляющий шок 7 секунд заместо 8-ми.
Но люди, то по кд ходят и у всех спадает.
Суть в том, что урон от взрыва делится на все 6 целей (саурф и 5 мобов). А взрыв шма имеет аое механику которая режется на 90% (или 95, не помню) мобами. Итого по орку получаешь 1/6 урона от взрыва + копейки от мобов.
Заметил пока только один баг у этих мобов: ретрик под крыльями всё-равно бьёт их аое (взрыв, лужа, буря, аое печать) по 5 или 10%, а должен в районе 45 (талант снижает их срез урона в 2 раза. Но это не особо критично, ибо редко выпадает вызов мобов под крылья.
Актуально
А теперь все траблы в отдельные темы с пруфами как должно быть и по форме, если, конечно, хочешь, чтобы их хоть как-то обработали.
Пора поднять, сильно путает особенно в гере.
Аркан маг кидает замедление 5 раз подряд висит по 8 секунд, сам талант висит на мобах 15 сек, на пвп 50% меньше, у нас 8 сек, но на тролле должен еще меньше висеть. И да насчет шамана лучше проверь, когда убрал в ветке талантов талант крепость вкаченный.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=628218
Да яд должен вешаться, в репорте всё описано.
Замедление у магов действует на игроков 10 секунд, на троллей соответственно 8, в чем ошибка?
он не всегда не вызывается. Такое случается рандомно. Даже не обязательно иметь анхоли ветку, и талант с неё. Спел прожимается и пета нет и кд на него тоже не идет. и пока не релогнишься не получится призвать. бывает что весь альтерак приходится бегать без пета, но иногда при ресе пета тоже ресает и он появляется (1-2 раза везло) . Проблема не только на бг но и на обычных мирах.
у тоже орков время станов со всего, чего можно, редьюсится. 2 секундные чипшоты, 3 секундные киднеи, полусекундные гнавы круто.
Есть пруфы тому, что мета+расовая+таланты класса должны стакаться напрямую? у нас, судя по всему, так и происходит.
Пристов с метасокетами это тоже касается
https://radikal.ru/video/pNpImbp8FLD пока начала немного по времени. Один из багов тексты
х10, кд 783 лута снова нету, боса убили в воздухе
больше забавляет как пристовским масс фиром дружественные цели раскидывает по всей арене, там с мувспидом в фире что-то не так
с локовским фиром все нормально, то что таргет забегает во время каста в лос - норма, так и должно работать. У нас же тут близлайк крутят biggrin
Играя на варлоке, вообще нет смысла жаловаться, ты хочешь, чтобы таргет в фире у тебя перед лицом бегал на опенфилде под прокаст? Губа не треснет?
меч падает с эльфов которые тебя били в начале пока ты бегал на мишке
не знаю почему, но в инст идти не надо
Спасибо большое
ответа от разрабов бы какого нибудь
+; всегда «багается» на всг, когда на дисмаунте с прыгиваешь с респа ; на альте : прыгаешь с кск и т.д
Задание (Последний рубеж) не работает, суть проблемы в том что на данной территории должны быть 3 дракона (элитки по 300т ХП) и 10 паучков(обычные) и мы садимся в пушку и легко их убивает, ситуация такова что на данной территории спавнится только один дракон..... раз в час в полтора наверно, и что самое главное пушки не работают они кракнулись и не стреляют и не наносят урона по мобам квестовым. Ребят заранее огромное спасибо!!!! Уверен что решите, Wowcircle top. +1 к морали
- - - Updated - - -
сам я с х5 альянс ник Wanteda