Странные у вас развлечения. Мое мнение вам вряд ли важно, но я считаю, что интеллектуально-одаренные, коими вы себя считаете, так не развлекаются.)
14.07.2014, 12:09
FRIENDLY_FIRE
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
Мой котенька имеет и силы, и мозг. Он у меня умничка, а ты его какашки не стоишь.
твоя котейка биомасса с рефлексами и без мышления. не более.
Хулиганка
Цитата:
Сообщение от Някота
В данном случае вы показываете лишь свою глупость.
В данном случае мы показываем лишь то, что заходим сюда развлекаться и не воспринимаем общение в интернете серьезно. Борво это прекрасно понимает и, я думаю, такого же мнения.
Някота
Цитата:
Сообщение от FRIENDLY_FIRE
Это не нормально.
У любого человека есть ум. Но не любой человек умеет им пользоваться.
Именно.
14.07.2014, 12:10
Феанору
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
Мой котенька имеет и силы, и мозг. Он у меня умничка, а ты его какашки не стоишь.
Няняня1abbg
Saleiman
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
В данном случае мы показываем лишь то, что заходим сюда развлекаться и не воспринимаем общение в интернете серьезно. Борво это прекрасно понимает и, я думаю, такого же мнения.
Он как раз всерьез все воспринимает)
Някота
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
Я веду к тому, что вы точно так же оскорбляете его, как и он вас. Но при этом вы считаете, что он не ок, а вы ок. Так чем же вы лучше его?
Хулиганка
Цитата:
Сообщение от FRIENDLY_FIRE
твоя котейка биомасса с рефлексами и без мышления. не более.
Ват? Ты сейчас о моем пушистом белом котеньке? Я не о ней.
14.07.2014, 12:11
Някота
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
Ват? Ты сейчас о моем пушистом белом котеньке? Я не о ней.
Это же она про Фео.)))
Феанору
Цитата:
Сообщение от Някота
Странные у вас развлечения. Мое мнение вам вряд ли важно, но я считаю, что интеллектуально-одаренные, коими вы себя считаете, так не развлекаются.)
Марин, ну чего ты завелась?
Тебя мы уж точно мусором общества не считаем.
Saleiman
Цитата:
Сообщение от Някота
Я веду к тому, что вы точно так же оскорбляете его, как и он вас. Но при этом высчитаете, что он не ок, а вы ок. Так чем же вы лучше его?
Никто не реагирует на сообщения так, как это делает он.И никто не пишет что дай мол мне волю я тут всех переломаю один)Только борво)
Хулиганка
Цитата:
Сообщение от Някота
Я веду к тому, что вы точно так же оскорбляете его, как и он вас. Но при этом вы считаете, что он не ок, а вы ок. Так чем же вы лучше его?