Вид для печати
Он, кстати, тоже пушистый. Его шевелюре любая девченка позавидует.))
Цитата: Так чем же вы лучше его? Наш суммарный IQ 360. Этим, например)
Цитата: Сообщение от Saleiman Он как раз всерьез все воспринимает) Нет, он так же, как и мы, развлекается.
Цитата: Сообщение от Феанору Марин, ну чего ты завелась? Тебя мы уж точно мусором общества не считаем. Не, я тоже не пыталась камень в огород закинуть в ваш.) Просто не ругайтесь вы.)
Цитата: Сообщение от Хулиганка Нет, он так же, как и мы, развлекается. Сомневаюсь)
Цитата: Сообщение от Някота Он, кстати, тоже пушистый. Его шевелюре любая девченка позавидует.)) Вот, завидуйте. Очень удобно, кстати biggrin
Цитата: Сообщение от Хулиганка Вот, завидуйте. Очень удобно, кстати biggrin Ох! У меня такая же, только еще длиннее.) Уж я-то не позавидую. :DDD Особенно когда приходит время расчески.)
Цитата: Сообщение от Някота Ох! У меня такая же, только еще длиннее.) Уж я-то не позавидую. :DDD Особенно когда приходит время расчески.) Ну вот, грусть. Ничего-ничего, еще вся жизнь впереди. Отрастим!
Цитата: Сообщение от Някота Просто не ругайтесь вы.) Это же здорово! - - - Updated - - - Цитата: Ничего-ничего, еще вся жизнь впереди. Отрастим! Ой-ойspider-man
Цитата: Сообщение от Феанору Ой-ойspider-man Я себя имела в виду biggrin
Цитата: Сообщение от Хулиганка Ну вот, грусть. Ничего-ничего, еще вся жизнь впереди. Отрастим! Не, не надо.)) Пожалей жениха.) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Хулиганка Я себя имела в виду biggrin Аааа, я думала ты ему отращивать собралась.)) Волосы в смысле, уточню, а то сейчас шуточки пойдут.
Цитата: Сообщение от Някота Аааа, я думала ты ему отращивать собралась. Я ему сама порой завидую.