Ребят, я только недавно апнул 80 лвл, щас 4.8 гс у меня. Статы такие: 34 процента крита под доспехом, 490 хасты , 2500 спд. Посоветуйте , аркан или ффб мне эффективнее будет?
Вид для печати
Ребят, я только недавно апнул 80 лвл, щас 4.8 гс у меня. Статы такие: 34 процента крита под доспехом, 490 хасты , 2500 спд. Посоветуйте , аркан или ффб мне эффективнее будет?
у нормального фаера дохрена крита, делаем вывод ==> повешать игнайт проще всего + "Путь Огня", который дает мгновенно дать пиро( у нормально фаера висит оч часто). Так что можно дать Пиро, игнайт, фб и лб(скорей всего к этому моменту валька отпустит уже игрока). в аркане нужен разгон АБ. молчал бы
Смысл срача про два спека??? смысл линковать логи с оффа?? откройте скрины с кирки и все, вы же не на оффе...
На данный момет на кирке спеки равнозначны по силе. Смысл сраться тут? Развели непонятно что. Сидели все нормально теперь опускать друг друга стали.
Просто так дамагая в аркане не промучивая ничего и так же в фаере - дпс одинаков почти. выйгрыш в дпсе зависит от босса. А если еще и придираться к словам - тогда все вообще с ног на голову перепадет
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
я смотрю не по твоему гс, а по статам что ты написал
вот снял на видео как можно магом блинковатся на платформу у лича, когда валя сбрасывает ))
может кто-то не знал и будет полезно увидеть, как это делается )
http://www.youtube.com/watch?v=B2RBl...ature=youtu.be