в этом шаблоне просят информацию которую я уже изложил, смысл мне переписывать одни и те же слова
Вид для печати
Его на кроссе нужно тестить, у меня вне кросса все нормально, а на кроссе баг рандомный
Поставьте старую обнову, и нечего голову ломать
Чем мог, тем помог)
Чаще всего пет багается на кроссе, ну а пока кое кто лишь рофлит над нашим *ЧУДО* петом, будем терпеть)
Я убила своим одним из мейн дк целый день на кросе, ни 1 бага не было.
Взрывала просто каждые 30 сек, даже в пустоту- баг не проявлялся.
Попробую в выходные с новым аккаунтом и новым дк на фане. Нужен желательно напарник в противоположной фракции чтобы проверить с моментом контроля
Плюс добавте к репорту. Когда цель умирает от Неустойчивего слизня. Он каким то макаром назад на место возвращается с отрегенев фул хп. И начинается мозг и.ательство. Бесит это, тупо бывают вайпы из за него. И еще заметил аткую ерунду когда он вылазит смотрит на цель выбирает цель и при том тарегт этот бегает он крутится. Такого нету. Дизморалит рейд не много
Баг есть на кроссе (бг/арена).
Иногда блайнд корректно ломает ваниш. Но как я понимаю, если его отдать в самый последний момент хайд тайма ваниша, т.е. эффект блайнда "долетит" уже когда разбойника не будет в цели, тогда его не выведет из эффекта стелса. Чисто теория.
Up*
Ну хоть скинул бы лог смерти с рекаунта, чтобы понятно было.
Вообще, он должен не проходить в ваниш, а не выбивать его, на сколько я понимаю.
Сколько тут не играл, да и вообще в вов, а на циркуле все по прежнему) А я то думаю, че одни варопалы в топе biggrin
Ярость Синдрагосы (урон когда прилетает) игнорирует эффекты поглощения. Поскольку избежание смертельного урона Оберегающего духа реализовано как поглощение (аналогично Ревностному защитнику у паладинов), смертельный урон от Ярости Синдрагосы наносится полностью и добивает цель. Лечение мертвых невозможно, поэтому Оберегающий дух и не срабатывает.
он иногда и вне кросса багается. во время рейдов
Куда он не должен проходить, что он конкретно ломает? Что вы несете?
Если он уж прошел, хоть и на последних секундах, в хайд тайм, то должен выбивать со стелса.
Вот еще пруф для тех кто в танке: https://www.youtube.com/watch?v=spH5R2pTBFU
тайм коды: 0:22, 1:30.
ап!
При убийстве Чёрного Рыцаря лут не раздаётся по роллу и босс пропадает мгновенно, в итоге добыча в сумку не даётся никому. Особенно замечено это в тот момент, когда люди ливают с группы. Исправьте этот баг, пожалуйста, ибо лут (особенно трини) не выбить получается никак с него.Вложение 696997Вложение 696998
Апну!
И тишинааааааokay-face
ап!
Баг остался.
Пробовал удалить и восстановить дк, на некоторое время помогло. Но это не выход же)
Один челик с эмиралов на х10 сказал, что у него так багается после бафа щита и взрыва. Эту теорию не проверял
Изворотливость тоже стакается с метакамнем и талантами (например, Верный шаг у хантов).
Помогите Мне кто - нибудь
Пропишите в чате /resetchat и нажмите ок, затем проверяйте.
Проблема должна будет решиться.
Сейчас этой проблемы быть не должно. Если повторяется, то ставьте прокси.
Если у Вас MacOS вот: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832629
Если Windows, то скачайте чистый клиент https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394, т.к ваш пропатченный.
когда обнова на крос выйдет? (скалирование спд пета от РАП ханта), уже пару недель жду аренить не могу начать
Ачивку на рыбалку "Старина ры-Барло" я выполнила 03.12.2018, а на кулинарку "Заварим кашку" 21.11.2018
Что за бред? Как из-за того, что квест не засчитывает в статистику достижения может лут пропасть? И, кстати, этот рецепт я получила с ящика за квест несколько часов назад, очень долго делала - полтора месяца где то, но всё таки выпал.
вверх
Да сколько можно уже эту тему мусолить? Уже все научились этот баг обходить, кроме самых одаренных undrstnd. Привыкайте к нему. Мне как ханту он ничем не мешает.