Вид для печати
Цитата: Сообщение от SixKilllller enio12 На фото очень милинькая симпатичная девочка) Но ей даже нет 18) Твоя фотка?
Цитата: Сообщение от SixKilllller Мозгоёбтыпонял? Фуфу такая милая малышка и такие фуфу слова shok
Цитата: Сообщение от SixKilllller Мозгоёбтыпонял? И эту подружку Василия, тоже забирайте.
Цитата: Сообщение от Buterbrod Дак что-то это не подчеркивает цвет моих глаз( У тебя какого цвета глаза?
Цитата: Сообщение от Бетховен ДЕВАЧКА С СИСЯМЕ Это что?)
Цитата: Сообщение от Lummi У тебя какого цвета глаза? Цвета "кубиков". - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lorenzo Это что?) Глаза это, серые.
Цитата: Сообщение от Lorenzo На фото очень милинькая симпатичная девочка) Но ей даже нет 18) Твоя фотка? ДА моя девушка ей 16 лет=)
Цитата: Сообщение от Lorenzo Это что?) Типо показал какие фотографии у него есть на компьютере :) Цитата: Сообщение от Бетховен Цвета "кубиков". Ну тебя, кубик 1nea1
Цитата: Сообщение от SixKilllller ДА моя девушка ей 16 лет=) школьник
Цитата: Сообщение от Lummi У тебя какого цвета глаза? У меня , зелёныеsmile - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Black Dahlia школьник Эм я школу уже закончил как бы.
Цитата: Сообщение от SixKilllller У меня , зелёныеsmile - - - Updated - - - Эм я школу уже закончил как бы. 9-ый класс? Красава, птушник
Цитата: Сообщение от Black Dahlia 9-ый класс? Красава, птушник Да нет вроде 11 заканчивал.