Вид для печати
бррр.... такая скорость флуда, что я аж читать не успеваюbiggrin
Цитата: Сообщение от SixKilllller Не вижу большой разницы мне 18 будет 19 ей 17 в сентябре. а я думал после 18 , 20 сразу
Цитата: Сообщение от Вовкругтакойвовкруг У меня знакомому 28 его бабе 19 и ничего все ок, 3+ года уже встречаются Там наверное не девушка, а именно "баба" biggrin вот они и вместе)
Цитата: Сообщение от Вовкругтакойвовкруг У меня знакомому 28 его бабе 19 и ничего все ок, 3+ года уже встречаются А чего не встречаться то? undrstnd
Цитата: Сообщение от Вовкругтакойвовкруг У меня знакомому 28 его бабе 19 и ничего все ок, 3+ года уже встречаются Дело не в годах , а в чувствах.
Цитата: Сообщение от Lummi Упругая biggrin показывай
Цитата: Сообщение от Black Dahlia а я думал после 18 , 20 сразу 1abbr разве нет? О_О
Цитата: Сообщение от Lummi Вот жопка) ни , я хороший, я же Луффи biggrin, ищу девушку которая сделает ник Boa Hancock biggrin
Цитата: Сообщение от Lummi Там наверное не девушка, а именно "баба" вот они и вместе) да не вполне нормальная девушка.
Цитата: Сообщение от Lummi У тебя какого цвета глаза? У меня синиеspider-man. не так попсово, как голубые11wink. П.С. я отходил смотреть на стройку. А то бетон плохого качества пришел. поэтому такой медленный( Цитата: Сообщение от DearLady с добрым утром дамы и господа Доброе.
Цитата: Сообщение от Monkey.D.Luffy ищу девушку которая сделает ник Boa Hancock Такая есть я знаю 1jhg
Цитата: Сообщение от SixKilllller а в чувствах. а в 16 лет они могут быть вообще? или могут быть настоящими?