Это знатный чухонец сервера с завышенным чсв, орёт в чат постоянно как потерпевший. Если вам дорога своя нервная система, то лучше игнорируйте рейды с ним:
Фростботка
Germionna
Ufbaba
Badmeats
Badmeatsevil
Floristka
Dramatix
Вид для печати
1. Goldroga, Exstrimalist
2. Орда
3. 23.01.2023
4. Exstrimalist собирал рейд ЦЛК 25 на 3 боссов, в ходе набора передал рла Goldroga без внепмного общения, после кораблей Goldroga залутал сундук, передал рла Exstrimallist и ливнул с рейда. Exstrimallist отыгрывал озадаченность как мог.Вложение 1037471
ОБНОВЛЕНИЕ: Exstrimalist сменил ник на Silindr, Goldroga сменил ник на Kissasterva
ОБНОВЛЕНИЕ: вар Exstrimalist сменил ник на Silindr. Буду обновлять его ник по мере возможности :)
1. Патчез
2. Орда
3. 02.02.2023
4. Кикнул члена группы из подземелья (якобы тот запорол ему ачивку)
Вложение 1039685
1. Afterdarknes
2. Орда
3. 09.02.2023
4. В CA 25 проиграл шмотку по роллу(штаны пвп на пала) и сразу вышел.
5.Вложение 1040903
1. Саберетта (Эланель), гильдия USSR
2. Орда
3. 18.02.2023
4. Рейд был начат по таким правилам: спек на который роллит игрок указывается в канале дискорда (если не мейн). отличные от бис-листа предметы указываются отдельно.
После убийства Лича на ролл было выставлено кольцо с совета, см. скриншот. Я ШП, ршам Антифриз (в дс ролл на элем, кольцо с кораблей), рдру Шепотлиствы (в дс ролл на сову). Во время решения кому отдать кольцо РЛ говорит фразу - "кидай мне обмен кто победил, я отдам" - я предлагаю обмен, но оказывается, что я у него почему-то в ЧС - обмен не проходит - кольцо отдают рдру. Я попросил кольцо у того дру, но он сказал что в бисе кольцо с совета, ему нужно, поэтому не отдаст, кинул ссылку на гайд - я попытался переубедеть его словами из этого же гайда, но был заигнорен.
UPD. После создания этого сообщения этот РЛ сказал мне, что я должен бвл написать про это кольцо в дискорде, т.к. у шп в бисе с кораблей.
5. Вложение 1042813Вложение 1042815
1. Yaroclaw
2. Орда
3. 27.02.2023
4. "Воля Смертоносного"
5. 1 - https://ibb.co/cC9pgcs
2 - https://ibb.co/dB6knbC
На чуме начался РО, попросили РЛ-а разролить вещи, начали ролить дошли до Воли и он спросил какую ещё шмотку? И ливанул с рейда, в ЛС не отвечает. На общий чат так же отреагировали игроки, которые мне в ЛС написали, что он кидала. Кидает постоянно, но так как я не знал этого пошёл с ним в рейд. При формировании рейда, никаких анроллов не было. Я за честную игру, прошу примите меру.
Yaroclaw сменил ник на Bozr
ййй, вот тебе скрин из ладдера
Вложение 1044987 Вложение 1044988
-Sabininamama собирает рейд от 5.2 в ЦЛК.
-Берет незачаренного перса без сокетов 5к.
-Говорит что поменяет его если что.
-Дропается череп - ролит его сама(на ршаме);
-Ноет в дискорде , что это для того что бы не сролили те, кому не надо;
-Перераливает, но не выигрывает дк, начинает опять обсуждать в дискорде что перерол который она назначила не действителен;
- просто отдает триню дк.
Выясняется, это ги рейд "прайд". в дискорде все кричат, что они не знают ДК, но это их согильдиец.
На ребре кинули ппала на лут, просто кикнув. Сказали что ношли нормального (с ги).
Гильдия AmbValence, игрок Суперцелка, за гильдию хз, вроде адекватная, но вот суперцелка кинул на лут дк с ником Айгрим на кольцо сила гнили с тухлопуза, говорит, что пал прописал ему в личку, что ролит на вара Greellzz, скрин с ролом видно, скрин с фулл записями кто что ролит в дисе видно, причем когда делал скрины, была запись вара, что он ролит кольцо с агилой, но он походу её удалил.
РЛ кстати мусор тот ещё, бое написано анрол, а от рла просто ноль информации, ни тактики, ничего не говорит
Вложение 1049480
Вложение 1049481
Рейды гильдии AmbValebce проходят в гильдейском дискорде, пугорейды никакого отношения к гильдии не имеют