Не перебирай мои слова так , как тебе выгодней biggrin
Апали рейт ,офались и потом не было игр
Ну и твои высеры по поводу слива арены смешные , меня не банили ни разу за слив biggrin
Вид для печати
короче ты отстаиваешь свои права на скилованого рогу вот этим: какойто нонеймовской помойки где видимо всем насрать что челики льют, лишь бы игрались и онлайн был... нууу.. и собственно, вишенька на торте - это наше эпичное но не состоявшееся "турнир 1х1" где ты попытался подобрать себе соперников по силам, но народ взбунтовался против запрета протов и Старины (ору) и ты по бырику слился как маленькая девочка сказав "ойвсё" и топнув ножкой, чтобы только тебя не обоссали на турике прилюдно)))
кхм.. так о чем это мы там? я нить потеряла.. ты мне чето рассказывал за скил? соре я уже спать хочу, макать тебя мордахой в твои какахи утомительно и скучно(
Опять вырезала из контекста слова , хахаха , жалкая)
Перед созданием турнира правила были описаны , запретов на протов не было , запрет был онли на гибридных дк , каким и является старина
С темы на тему прыгаешь , признай ты обосралась biggrin
Видимо только для тебя вм ноунейм помойка , а для всех это топ пираточка в реалиях 3.3.5
мгм... Вложение 952469
не слив а логическое завершения пустого диалога с скудоумным школотроном.. а теперь покажешь Вусали чудеса своего орального скила, и не присядешь за рекламу сторонних ресурсов?)
- - - Updated - - -
а разве я его не раздела?
- - - Updated - - -
а не.. то был Фриц.. а шомана вы ж вроде сразу забрали и пароль поменяли.. шо?? хочешь подсунуть мне свой ак шоб айпи прочекать и Макбейна прислать???
Часы пробили полночь - зажгу я три свечи
И окроплю их кровью под тишину ночи,
Открою книгу старую - она мне всех родней,
Ведь это наследство старой бабушки моей.
Я открываю дверь в квартире своей,
Я приглашаю в гости вампиров упырей,
Я с ними свой подфорум про твинков сколочу,
И буду кидать репорты какие захочу.
Вложение 952484
Человек на роге, ты же понимаешь, что ты забайтился на байт из 2015?
Это просто так мило наблюдать, на дворе 2021 год, корона, афган, а пацаны все еще поливают друг друга о том кто где что апал и переливал
доброе утро камрады...
- - - Updated - - -
1abbw
- - - Updated - - -
на самом деле самый не сложный байт, когда говоришь пацику что он лоу скил, пердак рвет в 100% случаев.. у меня между кринжом и дежавю проскакивало, как мы с Иддычем дуэлились.. ровно так же пацана порвало... но тут конечно грешно сравнивать, Иддыч нормальный игрок, не то что это говно переливное..